挺蕉農 入住台中金典酒店免費享用香蕉

  • 分享
〔記者諸葛志一臺中報導〕近來香蕉價格崩盤,讓蕉農們欲哭無淚,為了搶救蕉農,不少民間業者都發起愛心挺蕉農的活動,台中金典酒店同樣愛心不落人後,在12樓櫃檯放置香蕉,免費提供入住旅客享用。

台灣的香蕉品質和口感都相當優良,是許多國際旅客來台必定要品嚐的水果之一,台中金典酒店總經理陳月鳳表示,「在櫃檯免費提供世界各地旅客享用香蕉,一方面是要挺蕉農,另一方面等於是幫台灣的香蕉做另類的宣傳。」此次特別提供入住旅客可以免費取用台灣香蕉,希望能盡一點小小的心力,協助蕉農解決盛產價崩的狀況。

另足球迷引頸期盼的世界盃足球賽即將於6月14日至7月15日在俄羅斯開踢,金典酒店12樓大廳酒吧特別在透過二台大電視,隨時提供大家最新的足球賽事轉播,並依照賽事轉播時間機動延長營業的時間,讓大家能夠盡情感受足球熱力,不僅如此,大廳酒吧還特別推出足球造型漢堡的組合套餐,以及足球甜點、麵包等,再加上世足住房專案,絕對要讓大家全面感受世足賽的熱情!

台中金典酒店12樓櫃檯放置香蕉,免費提供入住旅客享用。

瘋世足!台中金典酒店特製足球麵包。

挺蕉農 入住台中金典酒店免費享用香蕉

挺蕉農 入住台中金典酒店免費享用香蕉
世足:國際足總世界盃(英語:FIFA World Cup),通常簡稱世界盃,是一項國家級男子足球隊之間的國際比賽,由世界足壇最高管理機構國際足球總會(FIFA)每四年舉辦一次,與奧運會交替進行。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞