:生活結合科技開創商業新模式 CellWine以智能酒窖為IoT寫下新頁

  • 分享
【記者鐘翠珠台北報導】今年Computex大展於日前盛大開幕,集結將近一千六百多家的廠商參與。

本次主題環繞在AI、IoT、5G、區塊鏈、及新創等議題,CellWine以「葡萄酒品味生活」出發,打破傳統藏酒方式,與產業龍頭仁寶電腦合作,為酒迷們提供感官與美學的全新智能體驗。

仁寶電腦超越一般IoT前端裝置,以時尚前衛的外觀設計結合CellWine創新all-in-one管理功能,打造出前所未有的居家智能酒櫃Mr.Carson,此項設計不僅成為仁寶電腦此次參展的注目焦點,其使用者介面更獲得2018年德國IF設計大獎殊榮。

CellWine以「行動便利、輕鬆上手」為開發核心,透過頂尖技術團隊專業研發,提供24小時的酒櫃管理服務,隨時可提供您每一隻葡萄酒完整資訊。結合AI技術與社群媒體的整合服務,讓品酒文化不再遙不可及,而是一種親近的生活態度。

CellWine是一款行動版個人酒窖服務,由一群長期受到葡萄酒管理所苦的愛酒人士組成,提供世界第一款葡萄酒全方面整合的App服務:管理清單、獲取新資訊與價值分析,讓民眾能隨時隨地享受雲端酒窖的便利,更多相關資訊可上網站:http://cell.wine/
一同展開藏酒新旅程:https://goo.gl/N9g84y

圖說:CellWine共同創辦人:Eric Tang(左)、Mario Fang(右)

:生活結合科技開創商業新模式 CellWine以智能酒窖為IoT寫下新頁
社群回應
PChome會員回應