瑞士崑崙錶頂級珠寶時計金橋系列圓形鑽錶奢華新高度

  • 分享
【記者鐘翠珠、蔡秀娥台北報導】頂級珠寶錶全新話題時計登台! CORUM崑崙錶金橋系列繼安以軒於澳門鐘錶店開幕活動配戴站台後,今(14日)台灣更邀請《姊的時代》人氣女星鍾瑤、甜美系名媛李晶晶聯袂展演,優雅錶現不同女性時尚態度。

新一代女力代表鍾瑤以一襲閃耀神秘墨綠的長禮服小露性感搭配全新 Golden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶,展現從容自信;散發甜美氣息的名媛李晶晶,配戴粉色金橋圓形鑽錶搭配多層次粉嫩澎裙訂製禮服,華麗而夢幻,初次同台的兩人, 完美展現現代女性對品味的追求。活動更邀請鍾愛設計的黃子佼配戴百萬金橋鑽錶擔綱主持,為金橋全系列腕錶抵台揭開序幕。

瑞士十大名錶之一的CORUM崑崙錶為女性打造全新頂級珠寶時計,包括2018年巴賽爾鐘錶展中話題亮相的金橋系列圓形蕾絲鑽錶與擁有豐富選色的金橋圓形鑽錶,金橋女錶結合藝術性與頂級複雜製錶工藝,展現奢華新高度,吸引品味出眾的女性青睞。

經典金橋系列標識性的長方形機芯以舊金山金門大橋為設計靈感,成為傳奇經典建築設計腕錶,自1980年問世以來,崑崙錶不斷以前衛製錶工藝理念,在錶殼造型與材質中加入新穎元素,無論是2018年崑崙錶全新G olden Bridge Round 39金橋系列圓形蕾絲鑽錶或多彩的金橋圓形鑽錶,皆以橫向直線型形機芯及兩側的兩個半月形構件搭配39毫米圓形錶 殼,鏤空技法透視面盤,巧妙運用珠寶不同形狀締造對比效果,非凡機芯與耀眼珠寶和諧並存,共譜出華麗珠寶圓舞曲。

圖說:頂級珠寶錶全新話題時計登台,CORUM崑崙錶金橋系列圓型鑽錶。照片左至右,鍾瑤、David、李晶晶。

瑞士崑崙錶頂級珠寶時計金橋系列圓形鑽錶奢華新高度
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多
社群回應
PChome會員回應