兒童新樂園四週年 濃濃聖誕味讓愛多一趴

  • 分享
【記者鐘翠珠台北報導】臺北市立兒童新樂園為歡慶四週年,今(6日)規劃「2018多愛你一趴-Birthday 4 Fun」系列活動,邀請民眾共同歡樂慶生,更邀請到2018 LLB挑戰者盃身障兒童棒球公益賽的生命小勇士一起共襄盛舉,現場熱鬧非凡。

胡宗禮主任表示,臺北市立兒童新樂園自103年12月16日開園至今四週年,為回饋民眾,特別規劃了12月15、16日園區聖誕特別活動,就是要聖誕節讓愛多一點,歡樂慶生;2日活動中,當月壽星只要出示證明即可享免票入園,購買一日票前200名遊客,還可獲得限量早鳥禮。

今年兒童新樂園特別妝點繽紛燦爛的聖誕節歡樂夜景,以及超高5公尺大型聖誕樹,要讓入園的民眾拍照打卡,共同感受歡樂的聖誕節;此外,更於每週六日於園區內樹蛙廣場準備多場音樂會及聖誕表演活動,亦邀約了如果兒童劇團、特技街頭藝人、氣球秀、扯鈴表演及精彩魔術秀,大規模的慶祝系列活動,要民眾值回票價!

此外,在「紅色聖誕樹」標記的商店消費滿99元,並且於「綠色聖誕樹」標記設施遊玩後,在集章券蓋章兩樣證明,即可參加園區1樓入口旁的戳戳樂活動,將可獲得各式獎品機會!

圖說:兒童新樂園四週年慶,胡宗禮主任(中)台北大眾捷運公司委管處鄭銘興副處長(左一)、罕病基金會楊永祥副執行長、如果劇團趙自強團長以及LLB挑戰者盃身障兒童棒球公益賽的生命小勇士(前排)一同出席同慶

兒童新樂園四週年 濃濃聖誕味讓愛多一趴
社群回應
PChome會員回應