全大運三連霸 嶺東科大泳將侯又嘉「泳」出一片天

〔記者諸葛志一臺中報導〕嶺東科技大學游泳女將侯又嘉於108年全國大專校院運動會游泳一般女子組100公尺、200公尺蝶式及200公尺自由式比賽中,勇奪3面金牌並破2項大會紀錄,表現亮眼傑出。
侯又嘉就讀嶺東科技大學後,報名水上社團因緣際會下,與人生中的伯樂教練體育室賴姍姍老師相遇,從此在游泳教練帶領下,放棄課餘玩樂勤加練習,邁向奪金之路。
三年前為大一新生的侯又嘉是全大運游泳新秀,初登場比賽即拿下一金一銀的成績,去年奪得3金,今年再接再厲,為自己游泳生涯開創新頁,成為泳界的閃亮之星。
游泳教練賴姍姍老師表示,學校不是體育專門學校,侯又嘉是近幾年少數難得願意將課餘時間花在精進自己體能、技巧且不斷求進步的學生,在侯又嘉持續的為目標努力下,今年果然成功連霸3金,依目標完成破紀錄之夢,一舉在一般女子組200公尺蝶式及自由式雙破大會紀錄,游出生涯最佳成績。
侯又嘉感謝嶺東科大的支持,讓她從無名小卒到現在是7金1銀的泳界之星,未來她還期許自己能不斷的突破自我。

嶺東科大泳將侯又嘉。

全大運三連霸 嶺東科大泳將侯又嘉「泳」出一片天

全大運三連霸 嶺東科大泳將侯又嘉「泳」出一片天

社群回應
PChome會員回應