周成虎董事長力挺優久12校拚招生! 邀網紅異鄉人用饒舌轟動「武林」

(記者孟憲玉台北報導)若各大學成為武林,你會是哪一個門派的?由世新大學、東吳大學、中國文化大學、淡江大學、銘傳大學、輔仁大學、實踐大學、大同大學以及臺北醫學大學、中原大學、逢甲大學、靜宜大學等12所「辦學績優、歷史悠久」的私校所組成的【優久大學聯盟】,放膽與網紅異鄉人Outlander玩饒舌,3月11日正式發布招生饒舌歌曲,要學生一起來練功!

周成虎力挺優久,異鄉人譜出最潮饒舌撼動世新
在世新大學周成虎董事長全力支持下,由優久聯盟成員、台灣傳播教育第一品牌的世新大學公共事務室執行本次招生廣告案,找來網紅異鄉人Outlander合作,以武林12門派與練功為主題,譜出最潮的饒舌歌曲,盼吸引準大學生們目光,此支影片從3月11日起正式上線,已吸引破萬點擊率。

告別單槍匹馬,互助合作才是王道

學測成績發佈後,又到了高三生們緊鑼密鼓選填志願、準備甄選入學的日子。在現今少子化、精緻辦學當道的年代,跨域、跨校學習成為大學生的必修學分。當今各大學也藉由互相結盟,興起開辦跨校選修、教學資源共享等教育優勢,盼能借力使力,補足本身大學系所的不足,開啟學生的多元學習空間。

周成虎:「讀1校抵12校 優久聯盟打造華人教育圈常春藤」
周成虎董事長指出,優久大學聯盟秉持著「讀1校抵12校」精神,共同開放多門及多元的課程,供學生能跨校選課。只要是聯盟在校生,即可在「優久跨校共享課程選課系統」內選課,並至他校上課、修得學分。由於聯盟12校跨足台北、台中,為降低跨校修課移動的交通時間,106學年度起共同推動【e化教學系統】,建置開放式課程,促成12校資源互享更加流通,盼能共同打造出華人教育圈的常春藤盟校!

讓優久開啟你悠久的全方位能力
想同時拿到兩間學校的雙主修證書不再是天方夜譚!在世新大學董事長周成虎和校長吳永乾的辦學下,為提供聯盟效內的學生多元跨域的學習機會,優久大學聯盟也首度於107學年度試辦跨校雙主修、輔系、交換生學生,期待提供學生更優質且多元化的選擇。

影片網址: https://www.youtube.com/watch?v=gdfrDjfL6Us

上圖:網紅異鄉人Outlander扮成李小龍,將優久大學聯盟化作武林12門派,學生互相交流練功。

下圖:久大學聯盟打造華人常春藤 世新等12校邀網紅異鄉人譜饒舌歌拚招生

周成虎董事長力挺優久12校拚招生! 邀網紅異鄉人用饒舌轟動「武林」

周成虎董事長力挺優久12校拚招生! 邀網紅異鄉人用饒舌轟動「武林」
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應