最吸引法國年輕人的公司-保樂力加集團在台推出「儲備菁英人才招募計畫」

【記者蔡富丞台北報導】全球第二大烈酒商保樂力加集團在台推出儲備菁英計畫,除了具競爭力的薪資及優渥福利外,只要經過完整18個月的培訓且表現傑出,還能依集團工作機會及個人職涯規劃,外派至亞洲地區國家六個月,得到快速發展機會,讓自己的經歷更國際、更多元。

法商保樂力加集團於2017年被法國Randstad Award評選為18至24歲年輕人心中「最具吸引力的法國公司」,也是目前全球第二大烈酒商。這次啟動的儲備菁英計畫,目標鎖定研究所以上學歷、具3年左右業務行銷經驗、中英文流利,人格特質則著重在勇於承擔、樂於學習的企業家精神。

台灣保樂力加的董事總經理王德勤認為,員工真正的經驗累積是在工作當下獲得。因此這次儲備菁英計畫的特點在完整的跨部門工作歷練,以及跨國的職務歷練。錄取者會在18個月內於台灣公司相關部門輪調,培養完整的業務行銷能力,最後還能依機會及本身意願,選擇適合外派的地區,如中國大陸、香港、東南亞、日本、韓國等,去年錄取此徵才計劃的優秀人才,目前已順利展開海外歷練的職涯。

台灣保樂力加人力資源部總監廖彗妤表示,保樂力加致力打造高績效、享歡樂的團隊,鼓勵同仁達成生活與工作間的平衡。新人一到職除有優於勞基法的年假跟彈性上下班外,每月還可申請三天遠端工作,希望以最人性的工作環境,吸引具企業家精神及願意挑戰的年輕人加入團隊。

至於台灣年輕人最關心的待遇方面,本計畫提供具競爭力的薪資條件,對於自己職涯發展及薪資有期待的人才絕對不能錯過。有興趣的求職者可在6月30日前投遞履歷,相關職缺資訊請上網搜尋「台灣保樂力加─儲備菁英人才招募計畫」。

圖說(一):台灣保樂力加的董事總經理王德勤表示,這次儲備菁英計畫的特點在完整的跨部門工作歷練,以及跨國的職務歷練。

圖說(二):法商保樂力加集團2017年被法國Randstad Award評選為18至24歲年輕人心中「最具吸引力的法國公司」。

最吸引法國年輕人的公司-保樂力加集團在台推出「儲備菁英人才招募計畫」

最吸引法國年輕人的公司-保樂力加集團在台推出「儲備菁英人才招募計畫」

社群回應
PChome會員回應