大膽創新、突破自我 The new B-Class星光上市

【記者鐘翠珠台北報導】Mercedes-Benz以「大膽創新、突破自我」為訴求,發表The new B-Class上市,找來國際巨星小S代言。

台灣賓士此次推出B 180與B 200兩款車型,建議售價分別為新台幣163萬元及180 萬元起,即日在全台授權經銷商開放賞車及試乘。

M-Benz 身為汽車發明者,也是全球頂尖的豪華汽車品牌,其開放、平等、尊重多元文化的核心思維,彰顯在汽車產業的領導地位。為了此次B-Class新車上市,透過不同演出,傳達The new B-Class「Justify nothing 愛需要更多空間‧大可以做自己」的各種型態,鼓勵所有人不要再被標籤限制、不要再侷限於框架之中,尊重別人,也大膽做自己。

The new B-Class運動跑旅,是完美的家庭用車,同級最大空間滿足各種不同類型家庭的需求,並為車主保留追求自我風格的可能,同時乘載所愛與自我。

The new B-Class 舒適的乘坐感受、可靈活運用的後車廂空間,後座椅背傾倒後,創造同級最佳1,540公升的超大容量,使得車內空間的安排更具彈性,搭配HANDS-FREE 行李廂蓋感應開啟功能,輕易操作尾門,無須動手,完美滿足所有需求。

台灣賓士總裁高明漢(Michael Grewe)表示,M-Benz B-Class自2005年上市,便以小型運動跑旅的嶄新概念廣受全球車主好評,攻佔家庭市場,隨著時代改變,現代家庭的形式也日趨多元:從單親家庭、隔代教養、頂客族、與毛孩共組的家庭,或是同性伴侶,家庭不再只有單一樣貌,需要社會上每一個人給予更多包容和尊重,也就是給彼此更多的“空間“,因此,在The new B-Class上市之際,特向台灣所有喜愛M-Benz的消費者,傳達戴姆勒集團開放,平等,尊重多元的文化精神。

轎車行銷業務處副總裁何睿思(Markus Henne)指出,The new B-Class導入與S-Class同等級的4.5代Intelligent Drive智慧駕駛輔助,集結動感外觀、時尚內裝、寬敞空間與極致安全於一身,在駕駛期間帶來更多輔助,呵護最愛,責無旁貸。

The new B-Class是一部能與愛人共享的車,也是最懂你的車,全新MBUX多媒體系統提供「 Hey ,賓士 ! 」智能聲控功能,不管是調節冷氣、開關閱讀燈、切換收音機頻道,只需喊出「Hey,賓士」, The new B-Class 就隨時等候差遣。

Mercedes-Benz了解安全重於一切,The new B-Class導入與S-Class同等級的4.5代Intelligent Drive智慧駕駛輔助,集結動感外觀、時尚內裝、寬敞空間與極致安全於一身,在駕駛期間帶來更多輔助,呵護最愛,責無旁貸。

圖說:國際巨星小S搭乘 The new B-Class華麗登場。

圖說:The new B-Class 星光上市,閃爍耀眼展星芒

大膽創新、突破自我 The new B-Class星光上市

大膽創新、突破自我 The new B-Class星光上市
  • 新聞關鍵字: 小S
小S:1997年踏入主持界,為金星娛樂經紀公司旗下藝人,俗稱偉忠幫;2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」二家公司自立門戶。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞