提高獎金增加名次 新北勞工之星即起報名

【記者葉柏成新北報導】新北市勞工之星歌唱大賽即日起受理報名!今年除提高獎金額度,更增加獲獎名次,冠軍可得2萬5千元獎金、亞軍可獲1萬5千元、季軍可獲得1萬元,懷有星夢者勿失良機。

勞工局長陳瑞嘉今〈16〉日偕同代言人孔鏘及104年「活力之星」亞軍王冠倩

舉行「勞工之星歌唱大賽」起跑記者會;陳瑞嘉表示,勞工之星為公部門歷史悠久的歌唱盛會,今年也將邁入第14屆,勞工是國家重要資產,除了時時把關勞工權益,也期望在辛苦工作之餘能夠放鬆身心,透過歌唱比賽讓勞工朋友大展好歌喉。

他說,勞工之星13年來已發掘不少好聲音,例如曾獲活力組冠軍的電子業江蕙-涂嘉鎂現正穩坐有名歌唱節目的衛冕寶座,也是電視優勝常客,今日到場演唱的冠倩更是在明日之星獲得15次的衛冕成功。

孔鏘表示,唱歌能紓壓,有益身心健康,並肯定勞工之星是個發掘好聲音的賽事,許多電視選秀素人都來自該比賽,包含今日表演者王冠倩也與他合作多次,因此鼓勵懷有星夢的朋友踴躍報名,有朝一日能大放異彩。

今日的起跑記者會中,孔鏘及王冠倩共同演出「愛的可能」,為賽事暖身揭開熱鬧氣氛。

圖說:新北市勞工局長陳瑞嘉〈中〉與孔鏘及王冠倩為第十四屆新北市勞工之星歌唱大賽揭開序幕。〈記者葉柏成攝〉

圖說:孔鏘及王冠倩鼓勵懷有星夢的朋友踴躍報名參加新北市勞工之星歌唱大賽。〈記者葉柏成攝〉

圖說:陳瑞嘉說今年除提高獎金額度,更增加獲獎名次。〈記者葉柏成攝〉

提高獎金增加名次 新北勞工之星即起報名

提高獎金增加名次 新北勞工之星即起報名
江蕙:著名臺灣歌壇天后,以演唱臺語歌曲聞名,唱紅的歌曲無數,2015年1月2日宣布7月25日起在台北、高雄共開16場「祝福」演唱會,之後將告別歌壇。 ...更多

社群回應
PChome會員回應