東海大學「大學指考落點分析與預測」 提供考生精準落點預測服務

〔記者諸葛志一臺中報導〕東海大學為服務廣大的指考考生與家長,推出「大學指考落點分析與預測」,結合科教、統計及資工領域的教授專家,以優良的理論基礎、專業的資訊技術,建立最優質的落點預測網站,提供最準確的落點預測服務。考生們在大學指考分數公佈之後,能夠透過落點分析系統,搶先預測各校錄取分數,輕鬆選填志願。東海大學提供最完整、最準確的線上分析服務,為考生找到最具優勢的學校與科系。
東海大學今年的「大學指考落點分析與預測」(pre.thu.edu.tw)於15日上線,開放到7月28日大考中心「網路登記志願」截止收件為止。這次提供之「大學指考落點分析與預測」完全免費,兼具備精準、全方位的預測模式以及彈性化的校系分析組合,讓考生依個人興趣、學群、公私立學校、區域等條件進行篩選,採用貼心與人性化的操作界面設計,主動篩選出「最佳落點學校系所」,並顯示篩選出的參考校系「上榜機率」、「錄取指數」等資訊,依照學校、系所等條件做排序,提供考生最詳細的志願填寫參考資訊。
除此之外,東海大學為了讓考生與家長可隨時隨地快速查詢可能的科系落點,同時提供行動版的「大學指考落點分析與預測」,可直接利用智慧型手機或平板電腦連上網路,至該校「大學指考落點分析與預測」首頁,點選「落點預測行動版」服務,即可隨時查詢落點資訊。
另 2019大學博覽會將在20、21日於台北台灣大學綜合體育館登場,東海大學諮詢團隊將親至現場為大家服務,除為考生及家長介紹各科系特色與未來發展,現場亦設有免費落點分析服務,歡迎考生及家長把握機會參與詢問。

東海大學「大學指考落點分析與預測」 提供考生精準落點預測服務
大學指考:大學入學指定科目考試,簡稱指定科目考試、指考。為臺灣教育中,大學入學方案中三大考試之一(另兩大為大學學科能力測驗、大學入學術科考試),由財團法人大學入學考試中心基金會舉辦。前身為聯考,自2002年廢除聯考後,開始實施此測驗。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新生活新聞