以「謝」為主題設計用點心經營你的無二關係

【記者鐘翠珠台北報導】一年一度中秋節即將來到,該如何送禮得體而不失誠意,與其追求噱頭潮流,不如回歸真實,無二秉持初心堅持無添加理念,追求高品質食材的真實原味,製作頂級養生點心與董事長福貴糕系列,今年中秋以「謝」為主題設計質感點心禮盒,以及熱銷多年的「郭董私房甜點」福貴糕,以全新包裝應景上市!

中秋限定的無二初心言謝禮盒,以簡約紅禮盒覆以秋夜月影銀藍袖套,轉盤設計以玉兔研製點心、傾身送禮意象呈現無二謝意,兩款組合皆有10款頂級養生點心,一號禮以芝麻糕與茶燻白瓜子為主,二號禮以松子桂花糕與紅藜腰果酥為主,全產品皆以優質堅果融合古法熬煮純正麥芽糖,堅持天然不添加,職人手作研製,入口香氣濃郁,風味清甜雅緻,將寸寸心意精裝成禮,以初心言謝。

年年熱銷、回購率超高的「董事長福貴糕」,由於備料不易以及對製程的嚴格要求,採預購每日限量現做的模式販售。中秋限定的香柚口味,由雪花般細緻的糯米粉炊蒸,融合古法慢熬的金黃色天然麥芽糖,糕體Q彈、甜而不膩;加入以低溫烘培的頂級香柚搭配爽脆核桃仁,用料養生、層次豐富口感甜而不膩,最適合全家人團圓共享。

圖說:中秋_無二點心圖。

以「謝」為主題設計用點心經營你的無二關係

社群回應
PChome會員回應