宜蘭軍服站慰開刀後即服勤袍澤 宣導四大服務

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠今〈22〉日赴蘇澳油庫慰問因病開刀出院後即回隊服勤的林姓上兵,並致贈慰問金;也向蘇澳陸軍油料分庫向所屬官士兵宣導軍友四大服務工作,希望踴躍投保,為自己加層保障。

尹華忠是於獲悉林姓上兵久因泌尿隱疾,身心備受折磨,近日至三軍總醫院開刀,出院後即回隊服勤後;由善款捐贈單位蘇澳海軍北方澳進安宮的常務監事吳聖愈,現為蘇澳後勤支援指揮部政戰處長陪同,親赴蘇澳油庫慰問。

他除親切轉達軍人之友社關懷慰助之意外,並對蘇澳北方澳在營駐地的進安宮,長年回饋地方,濟助貧弱的善舉,讓軍人服務站能把這份愛心與關懷及時傳送給急難病困的官兵及徵屬,將媽祖的慈恩普照,表達由衷的崇敬與感謝,也落實了宜蘭縣軍人服務站照顧國軍暨家屬服務工作,讓受慰征屬感到溫暖。

受慰官兵則對於宜蘭縣軍人服務站雪中送炭、主動服務的精神,深表感謝與感動。

同時,尹華忠也向蘇澳陸軍油料分庫所屬官士兵宣導軍友四大服務工作,包括:敬軍慰問、官兵服務、眷屬慰助、英雄館住宿接待;另鑑於該單位的工作危險性,強調台銀人壽軍人團體意外保險的重要性,且申請簡便,軍人服務站有代收服務。

他希望大家踴躍投保,為自己加層保障;另宜蘭國軍英雄館並提供清潔、舒適的客套房予軍榮眷屬住宿,隨時為差旅及有需要的官兵及眷、徵屬提供協助與服務,並做官兵與眷、徵屬的好朋友。

圖說:宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠〈左二〉慰問因病開刀出院後即回隊服勤的林姓上兵,並致贈慰問金。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠向蘇澳陸軍油料分庫所屬官士兵宣導軍友四大服務工作。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

宜蘭軍服站慰開刀後即服勤袍澤 宣導四大服務

宜蘭軍服站慰開刀後即服勤袍澤 宣導四大服務
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版