台中教育大學EMBA好口碑 中區經理人最想就讀的前五名

〔記者諸葛志一台中報導〕創校一百二十年的國立台中教育大學,因應經濟快速成長,六年前開辦國際經營管理碩士在職專班,在百年校風,人脈資源豐富的基礎下,邀請各界專業人士授課分享管理、經營理念,更把藝術美學融入企業管理,打造一個結合品牌管理、體驗經濟、國際企業管理、文創設計加值的EMBA,是中區經理人最想就讀的前五名。
台中教育大學管理學院院長黃位政表示,台中教育大學EMBA在職專班,雖然成立不久,但2018年就入選中區經理人最想就讀的前五名,校區環境優美、交通方便、因為是國立大學,學費低廉,受到許多企業界人士歡迎。
在職專班執行長黃玉琴指出,台中教育大學成立120年,百年學風,將博雅教育、美學素養融入課程,尤其人脈資源豐富,傑出校友遍及各方,因此可請到故宮博物院館長,寶成鞋業董事長授課分享企業經營管理,尤其精緻教學,六人就能開班,學生跟老師互動好,還會到國家音樂廳,藝術家工作室上課,讓企業經營獨具美感,發展「人文經濟產業」融合美學藝術特色,已為台中教育大學EMBA衝出好口碑。
黃玉琴表示,除了國際企業、觀光管理、文創經營、高等教育跟組織管理學程,台中教育大學EMBA還安排大家前往海外118個姊妹校交流研習,開拓學生視野,以輕鬆快樂學習方式,增加職場專業技能跟優勢。歡迎有四年以上職場經驗的士農工商人士,踴躍報名。台中教育大學EMBA有試讀制,全修39學分,如果無法正式參與,可以採隨班附讀方式先修9學分,讓學生有了解興趣管道,一旦正式入讀,校方會承認先修學分。

上圖:台中教育大學EMBA在職專班。

下圖:台中教育大學EMBA在職專班執行長黃玉琴。

台中教育大學EMBA好口碑 中區經理人最想就讀的前五名

台中教育大學EMBA好口碑 中區經理人最想就讀的前五名
故宮:國立故宮博物院,簡稱故宮、故宮博物院或臺北故宮,又名中山博物院,坐落在臺北市士林外雙溪地區,為中華民國臺灣規模最大的博物館,同時也是古代中國藝術史與漢學研究的重鎮,所擁有的69.6萬餘件冊文物為世界上最負盛名的古代中國藝術品珍藏。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版