全國唯一 新北榮獲亞太地區最佳旅遊目的地獎

【記者葉柏成新北報導】新北市榮獲Now Travel Asia Award 亞洲地區年度旅遊大獎,是亞洲今年唯一獲獎的城市,主辦單位更選在新北市舉辦頒獎典禮,由副市長吳明機代表領獎,今〈20〉日觀光局長張其強在市政會議上將此殊榮獻給侯友宜市長。

觀光局長張其強表示,Now Travel Asia Award 亞洲地區年度旅遊大獎於2014年起舉辦,每年經過75萬讀者進行網路票選,選出年度優異觀光產業相關業者並頒發獎盃,為亞太地區的年度旅遊盛會,今年特別至新北市舉辦,此次台灣其他類別獎項獲獎者還包含了長榮航空、福容大飯店、遠東香格里拉酒店、台北W Hotel等,可說是觀光各領域的台灣之光。

他說,新北市幅員廣大,山海觀光資源豐饒,近一年來,除了打造觀光新品牌「青春山海線」串連從淡水到三貂角的旅遊景點,及兼具歷史人文特性的台灣朝聖之路「淡蘭古道」外,並結合地方創生、綠色旅遊,鼓勵更多的年輕人返鄉投入,這次獲得亞太最佳旅遊目的地獎,不僅展現新北的觀光軟實力,也將吸引更多國際觀光客來新北旅遊。

吳明機出席領獎時表示,新北市擁有豐富的山海觀光資源,如九份、平溪、野柳、淡水等景點,一年四季更有豐富多元的節慶活動可以參加,這次獲得「亞太最佳旅遊目的地獎」,是亞洲今年唯一獲獎的城市,顯現新北市具備相當的國際觀光吸引力,世界皆看見新北市觀光旅遊的成長與潛力。

圖說:觀光局長張其強在市政會議上將亞太地區最佳旅遊目的地獎殊榮獻給侯友宜市長。〈記者葉柏成攝〉

圖說:新北市獲「NOW Travel Asia亞太地區最佳旅遊目的地獎」,副市長吳明機出席受獎。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:台灣優異觀光產業相關業者受獎者合影。〈照片新北市觀光局提供〉

全國唯一 新北榮獲亞太地區最佳旅遊目的地獎

全國唯一 新北榮獲亞太地區最佳旅遊目的地獎
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (2 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版