變美又安心 第三代海芙音波

【記者葉柏成台北報導】下垂、鬆弛、地心引力一直是難以避免的的老化現象,比起一般音波拉提,第三代海芙音波以東方人臉型肌膚架構為出發所設計,相對比起歐美系音波拉提來的更貼近台灣市場需求,對於害怕動刀的愛人人士來說是一個不錯的新選擇。

微整型醫師王興良表示,下垂、鬆弛、地心引力一直是難以避免的的老化現象,尤其年過25歲後的女性,肌膚膠原蛋白快速流失,加上現代人習慣熬夜、過度疲勞,普遍有提早老化現象,如嘴邊肉、法令紋、細紋,甚至身體肌膚凹凸不平鬆垮。不少愛美女性搶攻年前想要大改變,卻怕動刀後的漫長修復期。現代醫療技術進步,讓民眾們可以多了不動刀的選擇。

來自韓國的第三代海芙音波拉提,療程以臉部拉提下垂同時緊緻肌膚為其優點,主打非侵入式拉提、低修復期,成為熱門療程,快速打進台灣醫美市場。

他說,比起一般音波拉提,第三代海芙音波以東方人臉型肌膚架構為出發所設計,相對比起歐美系音波拉提來的更貼近台灣市場需求,對於害怕動刀的愛人人士來說是一個不錯的新選擇。

微整型醫師林鑫儀表示,過往的傳統音波,探頭寬大笨重,在施打臉部等區域時,常常不容易平貼,且療程時間漫長,消費者常常只能選擇一個小區域做改善,無法選擇多區同步治療。第三代海芙音波上市後,以亞洲人臉型所設計細、薄、長探頭除了均勻服貼患部外,作用時間快,能量精準穩定,一次可解決多種老化問題,加上修復期短,讓患者感受舒適且滿意度甚高。

據了解;第三代海芙音波機型的探頭深度多達6種,有別於傳統音波治療深度僅有1至3種導致療程發展受限。第三代海芙音波可提供全臉不同深度的療程,更可改善鬆弛肥厚雙下巴以及拉提身體多處,如產後鬆弛的腹部或是運動改善不到的大腿都可施作,是許多人年前偷偷變美的秘密武器,就連名模藝人蔡淑臻、小8張允曦也代言推薦。

萊佳形象美學診所王興良醫生呼籲,因市面上有許多業者標榜使用第三代海芙音波機型,但實際上並非如此。民眾施打前應該先確認機身是否為純白色、落地式曲線型、雙把手,是否擁有衛福部適應證。

此外,最重要的是選擇具有合格醫生執照診所,施打前與醫生進行諮詢妥善的了解療程過程與合適度,拒絕來路不明或價差過大的療程,才能讓你年前變美又安心。

圖說:來自韓國的第三代海芙音波拉提,主打非侵入式拉提、低修復期,成為熱門療程。〈照片第三代海芙音波拉提提供〉

圖說:王興良醫生呼籲,選擇具有合格醫生執照診所,施打前與醫生進行諮詢妥善的了解療程過程與合適度,拒絕來路不明或價差過大的療程,才能變美又安心。〈照片第三代海芙音波拉提提供〉

變美又安心 第三代海芙音波

變美又安心 第三代海芙音波
  • 新聞關鍵字: 膠原蛋白蔡淑臻
蔡淑臻:蔡淑臻(英語:Janel Tsai,1975年3月14日-),台灣女模特兒,所屬經紀公司為伊林模特兒經紀公司。除本業外,亦活躍於戲劇演出、綜藝節目主持等演藝工作。 ...更多

行動版 電腦版