「Idol Rapper」Diss全民公敵 婁峻碩3reeStyle燥翻全場 Diss白眼痘痘 大學生熱唱抗痘心聲

【民眾網綜合報導】

被狼人殺耽誤的饒舌歌手 快嘴飆唱491字展現「OG級」戰痘

饒舌潛力新秀婁峻碩日前擔任《聲林之王2》踢館魔王,以一首「Idol Rapper」獲得主持人蕭敬騰、林宥嘉大讚「一定會圈粉」。婁峻碩這次也受肌膚照護領導品牌3M Nexcare邀請,利用音樂天賦創作歌曲「Diss痘痘3reeStyle」展現「OG級」戰痘,一開口就燃炸,快嘴飆唱491字,聽得網友狂刷「666」,歌詞也寫入向外界募集的痘痘心聲,藉由音樂的力量一吐大家心中的痘痘苦。

痘痘總在重要時刻亂 羞於見人好苦惱

抗痘永遠是學生和小資族的萬年經典話題,舉凡出國玩樂、朋友揪團、重要約會,痘痘總是在關鍵時刻冒出頭,賴在臉上留下記號,想拍美照的願望瞬間化為烏有;冒著分泌物的「白眼痘痘」更是在臉上攻城掠地、全面入侵,整個人都沒自信,一出門就好尷尬。

潛力新秀一開口就燃炸 嗆到「痘痘都低調」

這樣的心聲3M和婁峻碩聽到了!雙方跨界合作,將受痘痘折磨的煩惱寫入歌詞,用最燥的方式嗆到「痘痘都低調」;3M Nexcare創新茶樹精油荳痘貼,有各種不同規格搭配出屬於你的「抗痘3reeStyle」,完美戰勝黑頭或白眼痘痘,光滑明亮閃爆全場,成為眾人聚光燈焦點。

「寧願下冰雹不要內分泌失調」 抗痘心聲引共鳴

同時,3M也廣發英雄帖,號召學生社團用最能代表年輕人態度的饒舌來Diss痘痘。消息一出,全國各大專院校紛紛響應召集令,目前共有政大的另存新檔、黑音社、台藝大嘻哈研究社、師大嘻哈研究社、長庚嘻哈研究社響應,熱唱青春期的煩惱,直呼「寧願天上下冰雹也不要內分泌失調」、「如果亂擠痘痘是違法的事,那整個警局都是我的案底」,犀利歌詞精準打中抗痘青年/女煩惱。

圖說-婁峻碩是正在崛起的饒舌新秀,曾與吳卓源、麻吉弟弟等多位歌手合作,被譽為台灣饒舌的明日之星。(照片由婁峻碩官方提供)

圖說-婁峻碩受3M Nexcare邀請,創作歌曲「Diss痘痘3reeStyle」,一開口就燃炸。

「Idol Rapper」Diss全民公敵 婁峻碩3reeStyle燥翻全場 Diss白眼痘痘 大學生熱唱抗痘心聲

「Idol Rapper」Diss全民公敵 婁峻碩3reeStyle燥翻全場 Diss白眼痘痘 大學生熱唱抗痘心聲
  • 新聞關鍵字: 冰雹林宥嘉蕭敬騰
冰雹:雹或冰雹是一種固態降水物,系圓形或圓錐形的冰塊,由透明層和不透明層相間組成;直徑一般為 5~50毫米,大的亦可達到10厘米以上。 ...更多

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (13 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版