新北秋冬遊補助搶第三波 看燈嚐美食泡湯正當時

【記者葉柏成新北報導】新北市政府今〈10〉日第三波交通部觀光局補助秋冬國民旅遊方案四千萬元,適逢近日寒流來襲,正是適合泡湯的最佳時節,歡迎民眾來新北看燈、逛耶誕、嚐美食。

新北市旅館同業公會理事長曾美絹表示,新北市觀光資源非常豐富,每年11至12月期間舉辦「新北市歡樂耶誕城」活動,更吸引了大量國內外觀光客前來新北市旅遊,這次公會加碼舉辦「歡樂耶誕住新北」產業聯合推廣活動,目的在結合新北市各地方觀光特色產業及特色旅館聯合行銷,讓前來新北市的遊客有個更豐富的旅遊回憶。

她說,為了配合擴大秋冬國民旅遊補助方案,將延至明年1月底,新北市旅館同業公會,結合新北市地方特色觀光活動,將在這個月加碼推出「耶誕住新北大方送」,只要在16日起至31日止,凡使用擴大秋冬國旅補助方案旅客,到店消費打卡同時至「新北市旅館同業公會粉絲專頁」按讚,即可好禮二選一,耶誕禮包或是兌換特色產業DIY體驗券,數量有限,送完為止。

圖說:舊金山總督溫泉。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:「歡樂耶誕住新北」結合市境各地方觀光特色產業及特色旅館聯合行銷。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:「歡樂耶誕住新北」讓遊客留下更豐富的旅遊回憶。〈照片新北市觀光局提供〉

圖說:有馬〈夏-沐夏湯屋〉。〈照片新北市觀光局提供〉

新北秋冬遊補助搶第三波 看燈嚐美食泡湯正當時

新北秋冬遊補助搶第三波 看燈嚐美食泡湯正當時
  • 新聞關鍵字: 寒流

行動版 電腦版