照生會汪喵天使糖糖、海莉、小雨 宣傳愛狗愛貓不棄養

照生會汪喵天使糖糖、海莉、小雨 宣傳愛狗愛貓不棄養
108.03.26.三位汪喵天使,從58名形象大使選拔活動中,歷經嚴格一連串二個月徵選活動,終於誕生出三位汪喵天使~糖糖、海莉、小雨,為折翼毛天使發聲。

三位汪喵天使,糖糖(王儀婷)、海莉(吉海莉)、小雨(徐景蕓),在歷經嚴格的一連串二個月徵選活動,親眼所見,照生會的大家在人力物力資源不夠狀況下,卻仍很努力在做對的事!24H救援貓狗,北中南東四處載家樂福飼料幫助各地偏僻弱勢狗場,四處捉紮浪浪,發動志工辦活動及清理狗場,籌募三峽狗場修繕。

因大環境景氣很差,捐款銳減很大,嚴重衝擊到實施多年的「貓狗119」免費緊急救援服務外,恐怕連照協會近550多隻貓狗都將面臨斷糧危機,而貓狗119救援專車也將面臨因經費不足,無救援車可汰換困境,無法換好的車子!

照生會執行長董冠富表示「貓狗119」免費緊急救援服務,已在台灣這片土地上默默救援貓狗近14年,一直以「照顧生命、搶救動物、關懷弱勢」為服務宗旨,所有經費100%都是來自於民間善心人士的捐款,從未接受政府任何「救援經費」補助。

擔任照生會汪喵天使糖糖說到:為何要進入照生會擔任愛心大使,因為我從小就很喜歡狗狗,在台南家中養了14隻流浪狗,我希望當上照生會形象大使,可以讓自己發揮一定的影響力去替貓狗發聲!真正愛貓愛狗一個眼神看就能知道,不是靠演技更不能裝出來的,我想當的藝人是當個把愛散播出去及歡笑溫暖,讓自己足以成為可以撼動世界的人愛貓狗的大使。

未來能為照生會提供什麼樣的效益及目標,糖糖說到:我希望的目標是可以宣傳愛狗愛貓不棄養,世界上有許多流浪貓狗,需要很多人一起幫忙,有錢出錢有力出力,人需要過著好的生活,貓狗是我們的夥伴,人類最重要的朋友,當我們孤單時他們總是陪在身邊,那當他們需要援助時,是不是應該給予幫助,讓我們發揮大愛精神救救我們照生會所有的貓狗,不論是作詞曲作歌都可以更能推廣照生會出去。

擔任照生會汪喵天使海莉說到:照生食物銀行的宗旨「給毛小孩一口飯吃。」,一包飼料530元,照生食物銀行顧名思義,就是要做到只問毛孩子肚子,不問人的......

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀