2019臺東藝術節 24日開鑼首檔

2019臺東藝術節 24日開鑼首檔
眾所期盼的2019臺東藝術節,昨日(5/24)第一檔節目《梁祝‧愛之交響》正式開鑼,是由長榮交響樂團及大陸歌手、演奏家帶來精彩曲目,例如二胡協奏曲《梁祝》、《新世界交響曲》等,票券在開演前全數售出,臺東大家長饒慶鈴縣長也到場支持並表示肯定。

昨天晚間的演出於7點30分展開,雖然下雨但鄉親的熱情不減,還是全場爆滿,長榮交響樂團和大陸歌手、演奏家帶來精彩的曲目,以超值票價就能欣賞到如此高品質的演出,讓現場的朋友掌聲連連、讚不絕口。

臺東縣政府文化處表示,臺東藝術節已經舉辦第9年,首檔邀請長榮交響樂團演出,也是古典音樂類的首場,該團自創團以來將近廿年,國內外演出超過四百場,且由當地富有盛名的莊文貞擔任駐團指揮與對岸音樂家合作演出。

同類型音樂類節目今年分別還有兩個場次、7月20日的《巴哈之夜音樂會》-由旋轉門游樂集帶來的雙鋼琴協奏曲音樂會及10月26日的《時光流影》-由國內知名音樂系教授林欣潔、戴俐文、林佳霖等人組成的Trio Bellissimo帶來精彩的鋼琴三重奏。

2019臺東藝術節今年還有11場次活動,第二檔節目於6月22日演出,是不容錯過的馬戲節目,目前只剩百來張票,非常適合闔家共賞,欲購從速,以免向隅。
饒慶鈴:饒穎奇之女,現任臺東縣議長、臺東縣議員、中國國民黨副秘書長。2018年1月7日,在經過國民黨中央黨部確認民調結果後,確定饒慶鈴擊敗廖國棟勝出,將代表國民黨投入年底臺東縣長選舉。 ...更多

社群回應
PChome會員回應