全台強降雨七天 大家給浪浪一個遮風避雨地方!

全台強降雨七天 大家給浪浪一個遮風避雨地方!
天佑台灣、天佑毛孩,如果您發現您住家附近有毛孩在躲雨,請別趕他們走,拜託拜託!氣象說:梅雨鋒面,它又被推回「北部」陸地滯留在北部,祈求老天憐憫這些可憐毛孩子吧!外面流浪的毛孩子,你們一定要小心呀!

這場大雨連下好天,照生會貓狗119就已搶救了數十隻小貓咪並收容送養!請大家多幫幫忙協會吧!照生會貓狗119狗場面臨很大問題損害很大,請大家關心幫助。

2019年6月11日協助安置惹人憐愛黑貓,大概在下午左右接到報案人黃小姐的來電,有隻小貓差點被湍急的溪流沖走,雨勢很大,幸好已經被桃園蘆竹分隊消防員給救起,偕同報案人一起在消防局內等待我們的到來。

大家都對於這隻貓被救起感到慶幸,用乾毛巾擦乾牠的身體後,是一隻惹人憐愛的孩子,牠的模樣似乎心有餘悸的對於差點丟掉小命的過程四處張望警戒,不過沒事了,所有人圍繞著牠像是看著一個剛出生的嬰兒般雀躍與感動,這場面溫馨讓貓狗119好開心啊!就算是外面的滂沱大雨淋濕了我,一點都不冷,熱情如火,要努力的為毛小孩加油!不過,我們還有難題要面對,毛小孩的安置只能交給貓狗119協會,這是我們此趟目地,但是大家知道嗎?我們的收容所已經快負荷不住了!!

目前三峽收容所面臨到許多修繕問題,真的需要大家多多幫忙!縱然天氣再糟糕,一連好幾天的滂沱大雨,增加救援難度,貓狗119還是要出發!

到達位於樹林的山區,報案人徐小姐頂著傘,濕著身子在原地等待,迎面而來的慈眉善目訴說著他對貓狗的熱情與不捨,她是位長期餵養流浪貓狗的愛心人士,一天早上發現這隻棕色狗兒生的小孩全部被帶走了,而狗兒像是發了狂似的四處探詢孩子們的蹤影,最後跌落到畫面中被樹卡住的地方,不斷的發出哀號聲,再這濕漉的天氣裡,這尋兒記令人鼻酸!

整理了裝備後發現缺少了梯子,所以又折回山下的工廠,一間一間的問看能否借梯子來救狗,花了大概半個小時終於借到梯子,回到現場看著狗兒哀號真的好難過,把牠救下來後,立刻送往動物醫院做治療,結案!

CADCH讓我們一起為街頭無主的浪孩及550隻毛小孩盡份心力!衛福部核準公益勸募,衛部救字第1071363254號。

01.郵局劃撥:5008 8068,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

02.ATM帳號:012 帳號:6691-0200-8771,戶名:社團法人臺灣照顧生命協會

03.更多方式捐款:http://www.lco.org.tw/modules/pages/donate

04.下載列印每月扣款信用卡郵局單:http://www.lco.org.tw/uplo…/news/1000/2/dc8979db0eb7f7de.jpg
梅雨:梅雨,又稱黃梅天,指長江中下游平原、臺灣、日本中南部和韓國南部等地的鋒面雨,即每年6月下半月至7月上半月之間持續天陰有雨的自然氣候現象。 ...更多

社群回應
PChome會員回應