形象深植人心 正聲嘉義台公益演唱會

形象深植人心 正聲嘉義台公益演唱會
【記者黃昭博/嘉義報導】

正聲廣播公司嘉義電台12日晚上於嘉義縣民雄表演藝術中心舉辦「我為你歌唱-情深意長」公益演唱會,由酒國歌王謝雷、芒果公主喬幼、古董娘娘董育君等多位實力派唱將連袂精采絕倫的演出,動聽的歌聲,搭配各種不同的曲風,讓現場近千位觀眾度過舒心的夜晚,留下意猶未盡的感動。

正聲嘉義台本於善盡社會責任,關懷公益服務,已連續第七年以大型售票演唱會的規格,辦理完全免費的公益演唱會,從開放電話索票日當天票劵即索取一空,即可見民眾參與觀賞的渴望!「我為你歌唱-情深意長」公益演唱會,今年的卡司陣容堅強,打破以往單純歌手演唱的風格,特別邀請嘉義在地優秀的團體共同演出。開場由豎琴獵人李哲音與東石國小陶笛隊,以優美的豎琴旋律搭配輕快的陶笛樂音詮釋台、日、英流行曲調;Dr.詹姆士醫療團隊則是用音樂記錄行醫之餘的心情感受,透過溫柔磁性的嗓音傳遞生命故事。

公益演唱會除了在地優秀的音樂團隊,實力派唱將的精湛歌聲更是讓演出現場高潮迭起。酒國歌王謝雷,以醇厚嗓音帶來醉人的經典歌曲征服廣大粉絲;古董娘娘董育君,國台語雙聲帶的演出也讓現場觀眾回味無窮;素人歌王同時也是正聲嘉義電台歌唱班老師呂明州,溫柔嗓音所詮釋的經典台語老歌,引領現場觀眾諸多共鳴;壓軸出場的芒果公主喬幼,芒果花、思念的海岸、女人的一生、招弟等多首膾炙人口、電台點播率第一名的的火紅歌曲讓所有現場觀眾沉醉於歌聲中,安可聲不斷。

正聲廣播公司嘉義電台台長蔡梓楨表示,正聲廣播公司以實際的行動實踐媒體的社會責任,散播歡樂散播愛,讓更多人感受到正聲廣播公司就是在地的好厝邊;而滿場的觀眾對於正聲嘉義台策劃這場演唱會的用心及精彩節目內容更都給予高度肯定與讚許。

圖:正聲嘉義台連續七年舉辦大型公益演唱會公益形象深植人心。(記者黃昭博翻攝)

社群回應
PChome會員回應