東門夜市電影節11/16登場 林姿妙邀你迺夜市

東門夜市電影節11/16登場 林姿妙邀你迺夜市
為推展夜市經濟、活絡商圈產業,宜蘭縣政府與東門夜市商圈發展協會結合新創意辦理第一屆「東門夜市電影節」,縣長林姿妙13日出席宣傳記者會指出東門夜市電影節將在本週六(11/16)登場,並將於11/16(六)和12/14(六)辦理兩場次的電影放映,預計吸引至少3,000人次參加。

此次電影節由「東門夜市商圈發展協會」理事長王紳佑及各攤主共同發起,以首屆之姿渴望吸引更多人潮攜伴前行。除了播放強檔大片「雞排英雄」和「海角七號」,辦理單位也安排街頭藝人表演、闖關活動,以及「消費滿88元」的抽獎活動,增添民眾逛夜市的趣味性和意願。

縣長林姿妙表示,東門夜市是宜蘭溪北地區最大、最有人氣的夜市之一,透過發展協會的新創意,希望宜蘭鄉親或外地遊客共襄盛舉,一起到東門夜市「迺」夜市、吃好味、買好「咪」、看好戲,並且「著」大獎。

另外,林縣長也提到網路行銷創造夜市品牌、提振地方經濟的重要性,並以自身擔任羅東鎮長期間推廣羅東夜市的經驗為例,說明如何透過網路行銷將羅東夜市打造為全台最受歡迎的夜市之一,以及臉書打卡前20名的夜市景點,呼籲及鼓勵夜市從業人員多多發揮創意,也對於東門夜市商圈發展協會推出的電影節活動樂見其成。

圖一:東門夜市第一屆電影節宣導活動。

圖二:活動規劃四個步驟表。

圖三:林姿妙縣長為東門夜市電影節宣導。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

延伸閱讀

「火燒心」只能坐著睡? 「這招」睡得更舒適 (1 天前)

【健康醫療網/編輯部整理】現代人工作繁忙、三餐不正常,很容易發生胃食道逆流,但不要以為一定要出現火燒心等症狀,才是胃食道逆流;事實上,不少人長時間咳嗽,吃了感冒藥等仍無法好轉,可能就是胃食道… 詳全文

行動版 電腦版