第二屆藝術未來圓滿閉幕 宛儒畫廊大放藝彩

第二屆藝術未來圓滿閉幕 宛儒畫廊大放藝彩
2020台北當代藝術週,宛儒畫廊很榮幸參與ART FUTURE藝術未來在台北富邦國際會議中心的展覽,宛儒畫廊執行長謝宛儒,透過跨界經驗,整合當代藝術不同媒材與平面作品,並帶來多位資深與新銳藝術家作品。

綽號「洗腦先生」(Mr. Brainwash) 的街頭藝術家泰瑞庫塔(Thierry Guetta),個人風格結合街頭藝術與普普藝術,以其創新和無所畏懼的風格震撼了藝術界。與Banksy 共同合作的紀錄片《Exit through the gift shop 》與Banksy謎樣的關係帶動了Brainwash 的人氣,是拍賣的常客,也成為這次展期中詢問度最高的藝術家。

此外,我們同時也帶來美國潮流藝術家Michael Kalish的裝置藝術、擅長女性模特兒作為題材的台灣藝術家田文筆、描繪生物間奇妙的互相吸引關係,以細膩工筆畫著名的年輕藝術家江盈臻的作品。其中江盈臻於這次於藝術未來的預展中,也獲得藏家的喜愛,搶先購藏她的作品。三月將與連建興、謝宛儒受邀參展西班牙馬德里的Hybrid art fair,該展榮獲文化部大力補助。

展期間,感謝國內知名主持人黃子佼、同時兼具藝人與藝術家身份的孟耿如、郭彥甫等人,與喜愛宛儒畫廊的藏家朋友們抽空蒞臨會場。堅強的陣容,為一月的豐富藝術周注入滿滿的愛與生命力。藉由藝術未來此展覽的推動,讓藏家貴賓、觀眾們欣賞新銳藝術家的堅強實力,及當代藝術的嶄新面貌,推升台灣當代藝術在國際藝術市場能見度。

宛儒畫廊在世界各地舉辦獨特且具想像力的展覽與藝術表演,持續吸引著評論家及名人的目光與世人的關注。盼望舊雨新知繼續給予支持與鼓勵。

圖一:宛儒畫廊之友

圖二:Mr Brainwash 畫作“Balloon Girl”

圖三:田文筆畫作
  • 新聞關鍵字: rain黃子佼孟耿如
黃子佼:台灣藝人、節目主持人,灑落工作室(All Area Pass)創辦人,綽號「佼佼」,世界新專廣播電視科畢業。1988年8月,黃子佼報名參加中華電視台《青春大對抗》衛冕而出道。 ...更多

行動版 電腦版