愛紗喜帖曝光 暗藏暖心玄機怕「來不及發」

  • 分享

▲《勇闖日本秘境》愛紗、夏如芝。(圖/中視,2017.05.19)
愛紗與夏如芝主持的中視《勇闖日本秘境》迎來全新第二季,將遠離觀光勝地,帶領大家探訪日本各大祕境,呈現在地人的私房景點。首集出發前往京阪,愛紗搭乘水上巴士,介紹被護城河圍繞的大阪,以及擁有濃厚歷史色彩的京都。

據傳京都的靈山鞍馬寺是能量景點,正殿外的六芒星分別代表「眼睛、鼻子、耳朵、舌頭、皮膚、心靈」,讓許多人不辭千里而來,站在中心點吸收能量為自己充電。而鞍馬寺卓越的地理位置,也讓愛紗直說開闊舒服,感受到滿滿的力量,笑說不願意離開。



▲愛紗在鞍馬寺能量三角點充電。(圖/中視,2017.05.19)

而京都貴船神社自古以來祭祀著水神,充滿了傳說,神社內的占卜籤也是獨特的「水占卜」,只要將空白的籤文紙放置水中數秒,籤文就會出現,即將舉辦婚禮的愛紗好運擋不住,一抽就抽到中吉籤,籤文內容讓她滿意的直喊:「好可愛,我喜歡這個籤文!」



▲愛紗(左)在貴船神社求到好運籤。(圖/中視,2017.05.19)

即將在6月舉辦婚宴的愛紗,赴日本錄影時,認真工作也掛念台灣籌備婚禮的細節,就連錄影空檔也不得閒,拉著經紀人反覆討論婚禮流程,務求當天婚禮沒有疏失,賓客盡歡。她透露在日本時,也很擔心喜帖會來不及發送,因為她與老公送出的每一張喜帖,都會親筆寫下一段話,感謝幫助過他們的好朋友,也希望被邀請的人,當天都能到場給予祝福也感受他們的幸福。



▲愛紗和老公在每一封喜貼親筆題字,感謝好友們的照顧。(圖/中視,2017.05.19)
愛紗:日本女藝人,至台灣發展。藝名愛紗,2000年,愛紗到台灣參加超級星期天節目的美少女選拔大賽,比賽結束後2001年與佐藤麻衣、高原朋子和五島千佳組成四人女子團體 Sunday Girls。2002年團體解散。愛紗繼續留在台灣發展演藝事業並主持節目、演戲朝多元化發展。2007年愛紗成為前嘻哈團體大嘴巴的女主唱。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多今日新聞新聞