與兩女共組家庭 男子:這讓我的生活更簡單

  • 分享
「三個人一同經營一個家反而讓生活變得更簡單。」美國一名男子亞當(Adam Lyons)同時擁有兩位伴侶,亞當表示這樣子的三人組合,比起平常的兩人家庭,更能讓生活變得容易且幸福。

根據《每日郵報》報導,這位號稱全世界最幸福的男人,與他的兩個女友珍(Jane)、布魯琪(Brooke)一起住在美國德克薩斯州的奧斯汀,睡覺時三人會一同共享king size的大床,也一同養育亞當跟布魯琪的兩個兒子,亞當跳出一夫一妻制的限制框框、一男兩女的家庭組合震驚全世界。

亞當跟布魯琪的兩個兒子都稱呼珍跟布魯琪為媽媽,亞當為爸爸,沒有區分誰是誰親生的,而珍也即將在七月誕下一個寶寶,亞當說,新生命的到來將會讓這個家更完整。

「看著身邊朋友所謂的正常兩人家庭,在孩子、工作、以及其他家庭責任的重擔下都過很痛苦,但若是三人家庭,就會更有餘力以及時間去照顧孩子、經營家庭,比起只有兩個人,三人一起分擔家庭責任會更輕鬆容易。」亞當這樣說,他也認為,這樣子嶄新的家庭型態應該成為未來的趨勢。

珍說,若是以前,她絕對不會生小孩,她認為孩子只會成為生活的累贅,但在遇到亞當跟布魯琪,且一同養育孩子後,她才驚覺原來養育孩子並不是一件那麼痛苦的事。

這樣子的家庭組合也曾飽受非議,但亞當說,孩子們都在健康以及充滿愛的環境下成長著,從不會認為有兩個媽媽是很奇怪的一件事,因此,他們不只期待珍肚子裡寶寶的到來,也希望在未來三人能夠在正式舉行婚禮後,繼續迎接更多的新生命。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點