影/「雪乳正妹」攔車賣烤雞 深溝小蠻腰超誘人

  • 分享

▲「雪乳正妹」攔車賣烤雞,深溝小蠻腰超誘人。(圖/翻攝自臉書泰國清邁象)
台灣的馬路上時常會有人穿梭在車陣中販賣玉蘭花等商品,或者是分送廣告單,就連泰國也不例外。臉書粉絲團「泰國清邁象」分享了一段影片,影片中有一名「雪乳正妹」在大馬路上攔車發放烤雞,她亮麗的外型立刻形成眾所矚目的焦點。

影片中可見,泰國清邁的路上一名皮膚白皙、笑容甜美的正妹,頭戴鴨舌帽,身穿白色低胸背心,露出一雙誘人的「雪乳」及小蠻腰,穿梭在車陣中熱情的發放著烤雞肉串,果真吸引了不少人捧場。

原來這名正妹是當地附近一間加油站派來進行宣傳活動的,她在大馬路上向駕駛們分送免費的烤雞肉串,影片隨即在網路上掀起一陣熱烈討論,網友們紛紛留言表示,「是男的我也無所謂了」、「越來越想去泰國了」、「很有誠意又認真工作的好女孩」、「這麼漂亮一定是男的」、「泰國移民手續會很麻煩嗎」。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點