亞冠賽/中華隊四棒找到了 陳子豪有望排先發

  • 分享

▲2017亞冠賽熱身賽 中華 vs. 千葉羅德。中華隊陳子豪。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.11.11)
亞冠熱身賽中華隊雖然3連敗,但陣中有不少球員表現出色,如:中信兄弟陳子豪打擊率高達4成44,是全隊最高,有機會擔任四棒人選。

中華隊過去四棒都是強打者的代名詞,張泰山、彭政閔、陳金鋒、王柏融等都打過,陳子豪則可能是以22歲的年紀成為中華隊「史上最年輕主砲」。

陳子豪說:「其實這三場大家都想贏,沒人想輸,只是不太習慣對方投手的球路,所以打得比較急。」

陳子豪今年在中信兄弟站穩先發,打擊率3成36,球季中19轟,要不是因為受傷影響出賽數,可能還有更多好表現,而他在這3場系列賽有2支二壘安打,還有2次保送,表現很穩定。

加上目前中心打線王柏融等球員陷入小低潮,他的表現就顯得十分重要。

相關新聞

亞冠賽/中華隊3連敗怎辦? 洪總:時間到了戴鋼盔衝

亞冠賽/熱身賽狀況不佳 王柏融:只能再練
陳金鋒:第一位在美國職棒大聯盟例行賽中有過出賽紀錄的台灣選手,也帶起台灣球員旅美的風潮。職棒生涯最後效力於Lamigo桃猿隊,已於2016年9月18日退休。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點