破紀錄!蔡英文明訪中興新村 管制範圍比凱道還大

  • 分享

▲破紀錄!蔡英文明訪中興新村,管制區竟比凱道還大。(資料照/記者林調遜攝)
蔡英文下鄉輔選行程開跑,明(13)日將到南投中興新村大會堂,替民進黨南投縣長參選人洪國浩站台,這不僅是蔡英文輔選列車的第一站,也是她在《勞基法》修法後第一次的輔選行程,備受外界關注;而管制範圍擴大到整個中興新村,甚至動員全南投縣的警力,連居民都得出示證件才能出入。

因應總統到來,從省府大門口一直延伸到中正路、光華路、環山路都有管制,範圍比凱達格蘭大道還大,甚至在省府大門口前就開始架設拒馬。如此大規模管制也讓當地居民驚呼連連,表示只有前幾年南投燈會才有這樣的陣仗,只是總統來站台就管制整個中興新村,實在離譜。

南投縣警局督察長指出,避免陳抗團體鬧場,將會布署警力堵住通往中興會堂的路口,居民須出示證件才能出入;但反觀不少基層員警必須忍受寒風刺骨站崗,也令他們相當感慨。

相關新聞

超時空打臉!小英po文心疼勞工受苦 網轟:我更心痛

蔡英文害的?墾丁「飯店倒閉」 他揭真相是這個
蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點