擔心花蓮震災缺血 大億麗緻舉辦捐血送美食

  • 分享

▲台南大億麗緻今天舉辦「捐血送美食」活動。
(圖/記者黃文博攝,2018.02.09
花蓮震災,再加上農曆春節即將來到,全省各地捐血中心均鬧血荒,台南大億麗緻酒店為呼籲大眾踴躍捐血,今(9)日舉辦「捐血送美食活」,總共送出400張自助餐廳的餐券,募得400袋的鮮血。

由於春節期間,民眾的捐血意願不高,經常鬧血荒,因此,從9年前開始,台南大億緻酒店均選舉在春節前夕,舉辦捐血送美食活,今年已經邁入第十屆,前9屆的活動,已經吸引2680位民眾前來捐血,成功募得3475袋共868750cc的鮮血。

今年的活動,適逢花蓮發生大地震,需要大量鮮血,台南大億麗緻決定加碼至送400張平日自助餐券外,再加碼給輸捐血者每人一包池上米,捐500cc者加送下午茶券,還可以參加抽獎,今天一大早發放號碼牌時,不到半小時,就發放完畢,一整天下來,總共募到近400袋鮮血。

相關新聞

豬肉冷鏈販售 新竹縣推廣低溫無塵抑菌保新鮮

春安首日 中市警方查獲西班牙製長槍
地震:地震是地殼快速釋放能量過程中造成的震動,期間會產生地震波,其中地震波又分為S波及P波。 ...更多
社群回應
PChome會員回應