噁!上摩鐵開房間 開門卻驚見「大戰過後」

  • 分享

▲台中一名男子入住某汽車旅館,但開門卻看見凌亂不堪的房間,讓他直呼「這根本是別人大戰過後的樣子啊!」(圖/翻攝自《爆料公社》 , 2018.02.13)
台中市一名男子指控,日前入住某汽車旅館,服務人員態度惡劣不說,給他們的房間甚至還是別人「大戰」過後未清理的,詢問櫃台後也只得到會請人來打掃的回覆,讓網友直呼誇張。

該名網友在臉書《爆料公社》 po 文表示,自己透過訂房網站預訂了台中一間汽車旅館,入住當天下午還曾打電話跟旅館確認到達時間,但晚上抵達旅館時,櫃台服務人員卻口氣很差地說沒收到資料,直到看到訂房網的確認信件後,才給了他們一間房。

不料房門一開,看到的竟是凌亂不堪的房間,不只床沒鋪、用過的毛巾亂扔,盥洗用具也散在洗手台上,床頭甚至還有許多用過的衛生紙,讓原 po 傻眼地直說「這根本是別人大戰過後的樣子啊!」隨後他也致電櫃台反應,但服務人員僅表示會請人來打掃。

對此,網友們也直呼太誇張,紛紛留言「雖然每次住都覺得前一秒是這樣,但是親眼看到還是覺得很噁」、「有嘉明的味道...」、「還好不是一開門兩條光溜溜正在大戰」、「這會有陰影吧,應該要換間才對」、「親眼看到這種景象,即使打掃好我也不敢睡…」;也有網友透露該汽車旅館的評價不太好,「這間不意外,之前有一次住居然沒熱水~想好好泡個澡再開戰都沒辦法」、「那間旅館在台中風評不好,在地台中人不會去」。



▲台中一名男子入住某汽車旅館,但開門卻看見凌亂不堪的房間,不僅床沒鋪、毛巾亂扔,地上甚至還有用過的衛生紙。(圖/翻攝自《爆料公社》 , 2018.02.13)

相關新聞

影/感動!花蓮強震狂搖 他肉身飛撲護妻兒網友秒噴淚

女員工控兩度受困零下20度冷凍庫 愛買發聲明道歉
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應