林右昌慰勉春節值勤人員 感謝守護市民安全

  • 分享

▲基隆市長林右昌,今(14)日到消防局慰問農曆春節值勤的人員。(圖/基隆市政府提供)
花蓮6日發生強震後,基隆市政府消防局特搜隊的弟兄們,在第一時間便挺進災區協助救援,英勇的表現獲得各界一致讚揚;基隆市長林右昌今(14)日到消防局慰問農曆春節值勤人員時,再次對於消防弟兄們全年無休的付出,代表全體市民表示肯定。

林右昌在消防局長陳龍輝的陪同下,特別前往信二路的消防局災害應變中心,一一發送慰問金給春節執勤的人員,肯定大家平日不分晝夜守護市民安全的辛勞,也祝福大家在新的一年都平安順利;同時也特別叮囑消防弟兄們,每次出勤都充滿了危險性,雖然完成任務很重要,但大家的安全是他更重視的要務,希望大家在執勤時務必要注意自己的人身安全。

相關新聞

119勤務中心服務24小時不間斷 陳菊感謝同仁辛勞

東岸商場將開幕 林右昌歡迎國人年假期間到基隆走走
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣生活新聞