動手可領「年中獎金」?台大自掐哥:純屬戲言

  • 分享

▲台大管理學院學生代表潘儒鋒疑似「自掐」,並被爆出曾留言「被動手就可以領獎金」。(圖/截圖自影片 , 2018.5.5)
教育部「拔管」風波越演越烈,台大自主聯盟 4 日發起「新五四運動」抗議政治力介入校園自主,當天參與活動「反管」的台大管理學院學生潘儒鋒,因被拍到「自掐」行為一夕爆紅,甚至傳出他曾在臉書上稱「被動手我才比較好領年中獎金」,遭質疑是「職業學生」。潘儒鋒今( 7 )日在臉書澄清「純屬戲言」,並對自己思慮不周之處致歉。

潘儒鋒日前遭爆曾在臉書留言「我需要幾個人來幫我錄影,如果我被動手我才比較好領年中獎金」,引發國民黨北市港湖區議員參選人游淑慧質疑「是誰會給你獎金?又是誰派你來的?」更痛批「你為了領獎金就自己對自己動手?你是賴清德院長口中月薪 5 萬的『勞工』嗎?」掀起熱烈討論。

對此,潘儒鋒今在臉書發表聲明,指出有關「領年中獎金」留言一事「純屬戲言」,並解釋要求錄影是為了保障自身權益以防萬一,若有不測可作為證據提出訴訟求償,對自己有所思慮不周之處致歉,後續將不再接受媒體採訪。



▲潘儒鋒全文。(圖/翻攝自臉書)

相關新聞

台大「自掐哥」有領錢?遭爆料曾說「被動手可領獎金」

管中閔、吳茂昆誰的經歷較勵志?網友選「他」原因酸爆
賴清德:曾任國民大會代表與立法委員,於2010年臺南市長選舉中勝出,為臺南市第一屆直轄市市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應