Apple Watch LTE開賣!沒手機也能通話

  • 分享

▲ Apple Watch S3 GPS+Cellular 今( 11 )日在台灣開賣, 側邊 Digital Crown 錶冠增添了紅色設計。(圖/翻攝 蘋果官網)
今後,即使出門沒帶手機,也能與世界保持聯繫! Apple Watch Series 3 今( 11 )日正式在台開賣,搭配 e-SIM 裝置,可以在沒有手機的情況下通話,並使用第三方通訊軟體 LINE 、微信 WeChat 、 Whatsapp 等。

Apple Watch S3 GPS+Cellular 版除了 Digital Crown 錶冠上增添了紅色設計,其它都跟 Apple Watch S3 GPS 版相同。外觀採用鋁合金、不鏽鋼與陶瓷三種材質,推出38mm 與 42mm 兩種尺寸;顏色提供太空灰、玫瑰金、銀色多種選擇;螢幕搭載 Force Touch 觸控功能、 1000 nits 兩倍亮度的第二代 OLED 顯示器規格。標準配件附有一條較大尺寸的錶帶、說明書和充電線。

而其 eSIM 功能,由蘋果於去( 2017)年秋季發表會中推出。 e-SIM 裝置採用非實體的 sim 卡,消費者自今日起即可於全台電信業者進行申辦,包括中華電信、亞太電信、台灣大哥大。有了 eSIM , Apple Watch 與 iPhone 即共享同一個號碼,想要於Series 3 上啟用行動網路功能同樣輕而易舉。

有了行動網路功能,只要一錶在手,甚至在遠離 iPhone 的情況下,都能透過手錶收發訊息、接聽、撥打電話、使用通訊軟體,以及串流播放 Apple Music 音樂內容等。而 Apple Watch Series 3現有 GPS和 GPS +行動網路兩種款式,皆具備更快的處理器、全新的氣壓高度計,堪稱歷來最聰明的watchOS。

相關新聞

星宇航空廣發英雄帖 開近百職缺招新血

電信門市正妹圖文不符 網暴動「願續約4990方案」
社群回應
PChome會員回應