阿扁競選外套東京賣1400 網讚:充滿台灣價值

  • 分享
阿扁競選外套東京賣1400 網讚:充滿台灣價值
▲陳水扁 20 年前競選外套竟出現在日本東京二手古著服飾店,開價 5200 日幣。(圖/取自 PTT )
這件外套在日本有紅?前總統陳水扁 20 年前的競選外套竟出現在日本東京古著服飾店,要價 5200 日幣(折合台幣約為 1400 元)。有網友 PO 網分享這項訊息,讓許多人瘋喊埋單,大讚阿扁外套「充滿台灣價值」。

一名網友在 PTT「 Gossiping 」傳照分享,自己的一位朋友在日本東京逛街時,意外在一間二手古著服飾店看到熟悉的標語「快樂、希望、陳水扁」,仔細一看驚覺是前總統陳水扁 20 年前的競選外套,開價5200 日幣,讓人大吃一驚!他因而幽默詢問「有人要團購嗎?」

沒想到許多網友看後都瘋喊想買,大力誇讚阿扁外套:「台灣價值萬歲」、「哇靠 我要!」「好有台灣價值喔 給推」、「把名字用刺繡蓋住的話其實滿好看的,文青古著 fu 」、「還不錯看耶」、「聖衣 穿上去價值滿滿 」;不過也有網友鄙棄「賣我 100 日幣我也不要」、「貪污價值」、「扁迷無所不在」。

相關新聞

中華電信「499之亂」看出啥? 宅神朱學恒:台灣價值

追殺管爺縱放阿扁 藍怒轟蔡政府「對犯人比校長禮遇」
社群回應
PChome會員回應