電信門市正妹圖文不符 網暴動「願續約4990方案」

  • 分享

▲一名電信門市正妹抱怨近期工作量大增,因為長相太過甜美,讓網友紛紛留言「願意為他續約 4990方案。」(圖/翻攝自爆廢公社)
中華電信於 8 日突然推出限時「 499 吃到飽」方案,讓競爭業者隨即跟進,引發近期「 499 之亂」,民眾不斷前往門市辦理業務,讓許多電信業員工忙到天翻地覆。一名門市的大眼正妹上網 PO 文抱怨工作量太大,但因為長相太過甜美,讓網友紛紛歪樓留言「我願意為他改 4990 的月租費續約!」

一名在電信業門市工作的大眼正妹於臉書「爆廢公社」 PO 文,透露因為許多民眾前往門市續約,他們門市人員已經快餓死、操死了,他並放上圖文不符的甜美自拍照。

由於照片太過可愛,瞬間引發網友熱烈討論,不斷打聽正妹是哪一間門市的店員,準備攜碼跳槽;也有網友認為他相當神似主播韓佩穎,為她排隊 500 號都願意,另有網友則更誇張地表示「甘願改 4990 月租費續約!」



▲電信門市正妹抱怨近期工作量大增,但因為長相太過甜美,讓網友歪樓留言「願意為他續約 4990 方案。」(圖/翻攝自爆廢公社)

相關新聞

「499之亂」無退傭讓通訊行倒閉?網友這麼說

太扯!長輩吊點滴也搶辦499 員工驚:用生命在排
社群回應
PChome會員回應