他分享這家門市不用排隊 網笑:店員會恨死你

  • 分享

▲到這家門市,不用排隊馬上辦好499!(圖/翻攝自「爆廢公社」)
今(13)日是母親節,也是中華電信 499 吃到飽專案截止前最後一個假日,各地門市都湧入大量排隊人潮。有網友就在「爆廢公社」分享一間「免排隊」的門市, PO 文一出也引起網友討論。

看到各地中華門市被擠的水洩不通,一名網友就在臉書「爆廢公社」分享一間完全不用排隊的門市。原 PO 表示「偷偷告訴各位,來這邊辦 499 免排隊!」,並附上門市的照片。



▲網友逗趣的分享中華電梨山服務中心不用排隊。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

其他網友原先還以為賺到情報,想說趕快殺去該門市申辦,不過定睛一看,才發現原來這間不用排隊的門市是「梨山服務中心」,讓網友笑翻留言「還要經過武嶺才到達…」、「給你 PO 一下立馬大排長龍,店員恨屎(死)你了」、「花時間排隊不如花時間上山,辦完還可以旅遊一下」



▲其他網友用導航算出要花3小時上山,感覺比排隊省時。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

也有其他網友表示很多門市也不用排隊,「佳冬沒人,可以來」、「甲仙也不用,還有午休」、「蘭嶼也不錯,現在有台灣大哥大可以消化一些人」

相關新聞

「499之亂」引爆網路遷徙 議員實測中華電網速下降

影/「加班啊!」奧客大鬧門市 囂張喊:有吵就有號碼牌
社群回應
PChome會員回應