女兒隨地小便 奧客媽嗆:我小孩尿尿要我處理?

  • 分享

▲一位母親帶著年幼的女兒一同上髮廊,不料女兒隨地小便,設計師拿了拖把請該客人處理,卻遭反嗆「我是消費者,我來消費的,我家小孩子尿尿還要我自己處理?」(圖/翻攝自爆怨公社)
難道消費者付錢就可以當老大?一名網友在臉書社團「爆怨公社」中指出,事發在 13 日晚間,有位母親帶著年幼的女兒一起上髮廊,不料女兒卻在母親的座位後方隨地小便,設計師拿了拖把請該客人處理,卻遭反嗆「我是消費者,我來消費的,我家小孩子尿尿還要我自己處理?」

網友在文中抱怨道「小姐的小孩子在座位區脫鞋子,在沙發上跑跑跳跳,赤腳在髮廊裡亂跑亂玩,家長完全沒有阻止並教育好,然後小孩子也沒有包尿布」,他接著表示,孩子疑似想上廁所卻沒告訴家長,也可能是告知家長後,家長沒有聽到或理會,導致孩子直接在家長的座位後方蹲下尿尿。

設計師見狀轉告家長,對方卻認為「小孩子本來就會亂尿」,並麻煩設計師幫忙處理尿攤,結果另一名顧客的孩子經過時不慎踩到尿攤跌倒,設計師趕緊拿了拖把讓家長處理,這名家長卻突然動怒,大聲斥責設計師和其他店員「你們這家店真的很爛,小孩子本來就會亂尿尿,我是消費者,我來消費的,我家小孩子尿尿還要我自己處理?」

接著大罵「妳們真的很誇張,態度真的很差,這樣還能做服務業嗎?叫你們處理一下不處理,叫你們拿拖把來還不馬上拿來,害其他人滑倒,還不是因為你們不馬上拖乾淨,不然會害人家滑倒嗎?你們有沒有生過小孩啊?不知道照顧小孩子有多辛苦嗎?」讓設計師和店員百般無奈。

事後原 Po 表示,該顧客騎車離開時不僅安全帽扣環未扣,還逆向行駛、叼根菸騎車,無奈大嘆「讓小孩子在妳旁邊吸二手菸,小孩子真可憐」。

文章一推出,隨即引發網友議論紛紛,「小孩是會亂尿尿,可是身為一個媽媽妳要教他啊」、「小孩沒辦法控制就算了,身為媽媽這種態度真的很可恥」、「哇~這是來秀下限的嗎?」「我家的貓都知道上廁所要去馬桶耶」、「台灣素質就是被這種人拉低的」。

相關新聞

499奧客無極限!聽到這些話員工最不爽

影/奧客再現!證件不合無法取貨 竟強搶還撲地耍賴
社群回應
PChome會員回應