普妹化身「AV女神」!砸200萬變臉 整成明日花綺羅

  • 分享

▲一名日本女網友狠砸 700 萬日圓(約 200 萬元台幣)接受整形手術,變身「 AV 女神」明日花綺羅。(圖/翻攝自微博)
愛美是女人的天性,現代不少女性會透過整形改變自己的外貌,進而增添自信。日前一名日本女網友在社群網站上公開自己的「美麗進化史」,她狠砸700萬日圓(約200萬元台幣)接受整形手術,變身「AV女神」明日花綺羅,成果令人驚艷。



▲一名日本女網友狠砸700萬日圓(約200萬元台幣)接受整形手術,變身「AV女神」明日花綺羅。(圖/翻攝自微博)

這名日本女孩原先下巴戽斗、五官較不立體,為了變美,不惜砸下700萬日圓「進廠維修」,全身多達21處進行手術,包含開眼頭、整鼻、矯正牙齒、正顎手術、削骨、縮人中、V臉塑形等項目。



▲日本女網友狠砸700萬日圓(約200萬元台幣)接受整形手術,變身「AV女神」明日花綺羅。(圖/翻攝自微博)

除了動手術改變外表,手術期間女孩更從原本的54公斤瘦到41公斤,身材整整小了一號,最後她公開變身成果照,差異之大讓網友們全驚呆。現在的她臉蛋小巧精緻、大眼、挺鼻,直逼女神級正妹,且模樣激似「AV女神」明日花綺羅,外表的改變讓她增添了不少自信心。



▲接受整形手術變臉後的日本女網友。(圖/翻攝自微博)



▲女網友「進廠維修」前後簡直判若兩人。(圖/翻攝自微博)

相關新聞

499太煩!通訊行正妹列8點神解 網歪樓:為了妳排隊

露點自拍!正妹裸露乳房與美食合影竟成風潮
社群回應
PChome會員回應