手扶梯上「完美蛋形」引暴動 網笑:阿伯搶走VIP視野

  • 分享

▲手扶梯上「完美蛋形」引爆熱議,網友笑稱「阿伯搶走 VIP 視野」。(圖/翻攝自爆廢公社)
每到炎炎夏日,街上總是不少女性穿著清涼。一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,搭乘手扶梯時,一位阿伯快步「卡位」,接著便發現前方短褲女子竟露出「完美蛋形」,笑稱「北北,我知道你在看什麼喔!」

該網友在文中提到,「啊我本來要在正妹後面拍的,阿北比我捷足先登~還向前走好幾步到他們後面」,正當他好奇著阿伯的視野方向時,就發現前方站著一對情侶,女的身材相當健美、火辣,身著整套的運動服裝,極短的短褲讓她的「屁股蛋」呼之欲出,結實好身材瞬間讓網友全暴動。

文章一推出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「是不是搖滾區被搶生氣了」、「想看正面」、「天熱就是要吃冰淇淋」、「阿都擺在眼前了,能不好好欣賞嗎?而且又不是特意去看的 XDDDD 」、「阿伯老司機」、「阿伯搶走 VIP 視野」。



▲女子身材相當健美、火辣,極短的短褲讓她的「屁股蛋」呼之欲出。(圖/翻攝自爆廢公社)

相關新聞

短褲辣妹「站機車」秀美腿 網傻眼:屁股太熱通風?

控小三傳「性感照」給男友 網友看完卻歪樓
社群回應
PChome會員回應