499惹禍!男員工過勞當場昏倒 妻嘆:撐過最後一天…

  • 分享

▲張男疑因業務量過大導致身體不適,當場昏倒。(圖/翻攝自臉書)
電信業「 499 之亂」持續延燒,不僅各地門市全被民眾擠爆,一線人員更是日以繼夜加班,就在接近尾聲之際,果真有員工不敵連日操勞當場累倒!一名神腦張姓男員工,昨( 14 )日晚間疑因過勞,當場昏倒在櫃檯,讓人看了心疼又不捨;他的妻子事後代他向外界報平安,但見丈夫如此辛勞,仍無奈嘆:「撐過最後一天,加油!」

臉書粉絲團「靠北電信業奧客」昨 PO 文替神腦發聲,表示除了電信門市外,鐵門壞了、叫號機壞了、人員無法飲水用餐、遭酸民砲轟等狀況同樣在神腦上演,並怒控「為什麼我們的補貼叫專案補貼款?難不成比照過年工作一天 200 元?」字句中滿滿無奈委屈。

從照片可見,連日來人潮不斷、繁忙業務及日以繼夜的加班,讓張男身體無法負荷,當場昏倒在櫃檯旁,一旁的 2 名消防員則趕緊對他進行救援,這一幕讓不少網友看了好心疼,嘆「這幾天員工真的辛苦了,希望你能趕快好起來」,替他加油打氣。

張妻事後透過臉書替丈夫報平安,「感謝大家的關心,現在轉診長庚急診室做核磁共振檢查,因昏倒跌倒頭有撞到手機櫃,神經反射異常,枋寮醫院擔心所以建議轉診長庚」,文末也貼心提醒其他同仁「明天還有一天大家多保重身體,該休息還是要休息,撐過最後一天,加油!」



▲張男疑因業務量過大導致身體不適,當場昏倒。(圖/翻攝自臉書)

相關新聞

看問題/中華電精心布局499 成5G發展前哨站?

不在乎排多久只在乎499!台灣10大瘋搶事件爽了誰?
社群回應
PChome會員回應