市府107年模範公務人員 李孟諺公開表揚

  • 分享

▲台南市長李孟諺今天公開表揚107年模範公務人員。
(圖/台南市新聞處提供,2018.05.16
台南市政府於今(16)日市政會議中,由市長李孟諺親自頒獎表揚12名市府模範公務人員,每位受獎者可獲頒獎狀一幀及獎金5萬元,同時核給公假5天,以肯定及獎勵其對市政工作的貢獻,激勵市府團隊之士氣,其中並遴薦人事處專門委員陳秀月、社會局科長楊瑞美等2人參加行政院107年模範公務人員選拔。

台南市政府模範公務員獲獎名單為:市府秘書田玲瑚、人事處專門委員陳秀月、智慧發展中心組長林奕志、民政局科長陳文琪、停車管理處處長黃俊傑、社會局科長楊瑞美、觀光旅遊局科長丁玲琍、警察局刑事警察大隊分隊長林志魁、消防局股長蔡承諭、環境保護局技正陳幸芬、財政稅務局主任莊宏光、北區區公所課員李俊杰。

李孟諺表示,因為市府同仁投入熱忱,不斷尋求創新與突破,努力為市民朋友的福祉打拼,才造就台南成為幸福宜居的友善城市,今日藉由表揚活動來肯定同仁的付出,他更期勉市府每位同仁都能學習得獎人「積極任事、樂於服務」的精神,提供市民最優質、有感的服務。

相關新聞

中研院南部分院動土 蔡英文:南台灣基礎科學發動機

八田與一逝世76週年追思紀念會 賴清德李孟諺一同出席
八田與一:日本的水利技術士,曾被派往台灣總督府至內務局土木課擔任技師的工作。其自1910年於東京帝國大學畢業後到過世之前一直都在臺灣任職定居,在臺灣和其故鄉都設有個人紀念館。在日本治臺時代,對台灣嘉南平原的農業水利事業有極大貢獻,有「嘉南大圳之父」之稱。 ...更多
社群回應
PChome會員回應