洪榮宏梅開三度找到幸福 前妻出書透露曾想自殘

  • 分享

▲洪榮宏日前在記者會上,與新婚妻子公開放閃。(圖/寬宏藝術提供 , 2018.05.10)
台語歌手洪榮宏情史豐富,最知名的一段戀情就是和台語歌后江蕙,雖然最後以分手收場,不過再見面的兩人,態度都相當大方。曾有過兩段婚姻的洪榮宏,去年與第二任妻子陳施羽離婚後,各自生活過得精采,去年洪榮宏更「梅開三度」,和「小鄧麗君」張瀞云結婚,而他的前妻陳施羽也找到幸福,將在本月21號,與在外商公司擔任主管的K先生結婚。

陳施羽和洪榮宏在3年前離婚,兩人育有1男2女,離婚後3個小孩都歸陳施羽扶養。去年8月洪榮宏再婚,陳施羽雖然不知情,但消息曝光後仍大方送上祝福。本月5月20日,陳施羽將發行新書《幸福在轉角》,內容提到她與洪榮宏離婚之後的心情,且勉勵與她遇到相同處境的女人,要勇敢面對。



▲洪榮宏前妻在臉書發文,透露離婚心情。(圖/翻攝陳施羽臉書, 2018.05.17)

現在陳施羽已經能放下過去的感情,並且勇敢面對。她在書中提到,離婚的那段日子裡,負面情緒不斷折磨她,讓原本樂觀的她,跌落人生谷底,甚至還想自殘,好在教會裡的兄弟姊妹陪伴下,讓她漸漸釋懷,並且找到自己的幸福。

陳施羽臉書全文:

幸福在轉角〔作者序〕

活出自信亮麗的人生 /施羽 Gracie

那天某週刊突然來電說,

我的前夫再婚了!

哇!what a good news!!!

因為孩子們若知道了,

除了會和我一樣驚訝外,

從此應該就能減少心疼父親的孤單。

想著想著,真是覺得感恩,

我心頭上的重擔似乎也在同時間卸落,

輕鬆了許多。

猶記我還在失婚的痛楚期時,

兒子為了安慰我和他的妹妹們,
社群回應
PChome會員回應