影/颱風天淋雨送餐!外送員一臉「懷疑人生」超厭世

  • 分享
「瑪莉亞」颱風的暴風圈在昨(10)下午 5 時觸陸,全台許多地區開始下起大雨。有網友則在臉書上分享自己在馬路上拍到一名餐飲外送員,冒著大雨還沒穿雨衣在停等紅燈,露出「眼神死」的厭世臉表情,讓許多人看了紛紛表示同情,直呼:「我懂我懂」、「真的辛苦了!」

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中 PO 出一段影片,只見一名身穿制服、頭戴安全帽的外送餐飲員工,騎著機車卻沒穿雨衣,在大雨之中停等紅燈;他的眼睛無神地看著前方,表情超級厭世,讓原 PO 忍不住安慰道:「中午的一場大雨,覺得好無奈啊,辛苦你了。」

影/颱風天淋雨送餐!外送員一臉「懷疑人生」超厭世

▲淋著大雨的外送員,一動也不動、表情「眼神死」,讓人看了好心疼。(圖/翻攝自 Youtube , 2018.7.11)

短短 7 秒左右的影片立即引發許多網友迴響,許多人對於餐飲外送員在颱風天還得冒著大風大雨騎車工作深感同情,紛紛留言表示:「我懂我懂...」、「真的是 X 在心裡口難開」、「一邊淋著雨一邊開始懷疑人生」、「老闆有點良心的話,應該停止外送」、「不要在颱風天叫外送!」



相關新聞

想吃要快!鄉民爆麥當勞「這兩款漢堡」 下周起恐停賣

堅持不放假!柯文哲「被出國的人陰了」 羅友志嘆:真笨
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應