勞動部人才資源發展中心推創意職涯剖析

  • 分享
勞動部人才資源發展中心推創意職涯剖析
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心推出創意職涯剖析,設計桌遊幫助勞工洞悉職場人際。(圖/記者黃守作攝,2018.09.13)
勞動部勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心於今(13)日上午,在該中心舉辦職涯剖析洞察人際風格象限活動,將人才診斷測評工具設計成棋盤、跳棋,讓來自鋼鐵、餐飲、人資等領域勞工玩得不亦樂乎,同時藉由遊戲帶動,讓與會人員深入探討自己在職場上的人際風格,進一步學習成為職場人際達人。

勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心主任李玫臻表示,人際風格是勞工在職場表現的重要關鍵之一,致該中心推出創意職涯剖析,設計桌遊幫助勞工洞悉職場人際。

李玫臻主任指出,在創意職涯剖析洞察人際風格象限活動中,諮詢師黃詩琴帶著大家玩起洞察人際風格象限桌遊,以特別設計的跳棋搭配不同的人格特質,協助大家歸納、發掘自己的類型,進一步學習將自己人際特質、搭配職能發揮到職場上,增加團隊合作的能力。

李玫臻主任並指出,該中心能協助勞工掌握人格特質、行為風格與職場核心能力定位,增進團隊之間彼此相對應的溝通模式,進一步協助企業打造菁英人才,幫助勞工成就更好的自己,成就更非凡的未來。

相關新聞
若葛特曼認影片無誤 柯文哲:會盡全力跨國提告
議員質疑南醫續約黑幕重重 市府駁斥不實指控
柯文哲:出生於臺灣新竹市,外科醫師,現任台大醫院創傷醫學部主任,亦是台大醫學院教授。為台灣器官標準移植程序的建立者,也是首位將葉克膜技術引進台灣的醫師。2014年臺北市長選舉中,柯文哲以無黨籍身份參選,獲民主進步黨與台聯支持。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新生活新聞