NOW早報/「康芮」逼近 氣象局:最快周四晚發布海警

  • 分享
今日天氣/「康芮」逼近 氣象局:最快周四晚發布海警

今年第 25 颱風「康芮」強度持續增強,氣象局指出,若按照目前的移動速度與路徑來看,預計今( 3 )日晚間至周四( 4 日)清晨便有機會發布海上警報;不過若是路徑往東走,也可能不發布海警。預計周四晚間至周五( 5 日)一整天將是颱風最接近台灣的時候,屆時受到其外圍環流影響,北部及東北部將出現陣雨,甚至是局部大雨或豪雨。

不爽《屠殺》作者罵「騙子」 柯 P 怒嗆:不解釋清楚就吿

《屠殺》作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann ) 2 日在台舉行國際記者會,直指柯文哲曾赴陸參加無錫市人民醫院舉辦的葉克膜研討會,出席者都是有活體摘除器官嫌疑的醫師,痛批「扮演導師教導大陸如何使用葉克膜技術,是最邪惡的部分」,甚至稱他是「騙子」( Liar )。對此,柯文哲罕見動怒,表示「 Liar 」一詞是嚴重指控,若葛特曼不解釋清楚,就提告誹謗。

NOW早報/「康芮」逼近 氣象局:最快周四晚發布海警
▲《屠殺》作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann ) 2 日在台舉行國際記者會,痛批柯文哲是「騙子」。(圖/翻攝自臉書)

大陸國慶小英「幫狗慶生」 陸網軍氣 pupu

總統蔡英文 1 日晚間在臉書 PO 出一段幫自己領養的退役導盲犬慶生的影片,拍手幫狗狗唱生日快樂歌祝賀,當日恰逢中國大陸十一國慶日,敏感作為讓大陸網軍氣炸,在微博掀起一陣轟動,貼文隨後也被轉貼至 PTT 引發台灣網友熱議。

NOW早報/「康芮」逼近 氣象局:最快周四晚發布海警
▲總統蔡英文在中國大陸十一國慶日當天幫 3 隻退役導盲犬慶生,敏感作為讓大陸網軍氣炸。(圖/翻攝自臉書)

為防颱不去歐洲?他曝吳音寧「怕這個」

北農總經理吳音寧原訂昨日率團前往歐洲考察 12 天,但因康芮颱風持續增強,不排除直撲台灣,吳音寧突然取消考察行程,決定留守北農因應蔬果供應情形。對此,名嘴謝寒冰質疑,沒人認為颱風會來台灣,吳音寧卻為了防颱取消歐洲行,狠酸「其實她應該是怕報告寫不出來吧……」

遭繼母虐打全身傷 男童泣:媽媽對我能像對狗一樣就好了

又傳虐童事件!新北市林口區一名 9 歲吳姓男童疑因課業不佳,遭繼母長期虐打,甚至還曾因吃飯太慢被罰不准吃飯,只能喝水充飢。男童父親上( 9 )月 28 日發現兒子全身傷痕累累地躲在衣櫃邊哭泣,才驚覺事態嚴重,立刻帶男童就醫並報警處理。

辦 28 人性愛趴看「女友戰 6 男」

台北市 34 歲張姓男子和就讀大學的 20 歲洪姓女友、黃姓女友人透過 LINE 群組發布「生日派對」訊息,大辦 9 女 19 男群交趴,被警方查獲。令人驚訝的是,洪女也下場和 6 名男子「激戰」,而張男就在一旁看著女友和別人上演活春宮,更向警方供稱「辦性愛趴不是為了賺錢,是要讓女友度過難忘的 20 歲生日」。

噁男北車摸女孩踩過的地方聞香 席地而坐直接「X 起來」
吳音寧:現任臺北農產運銷股份有限公司總經理。 ...更多
社群回應
PChome會員回應