NOW晚報/范冰冰逃稅神隱百日 今微博首發聲

  • 分享
NOW晚報/范冰冰逃稅神隱百日 今微博首發聲
▲大陸女星范冰冰。(圖/翻攝自范冰冰微博)
范冰冰逃稅神隱123天首發聲!深感羞愧內疚「這樣說」
中國大陸女星范冰冰捲入「陰陽合同」涉嫌逃漏稅,近來神隱 123 天從未露面。大陸國家稅務總局今( 3 )日最新消息指出,目前案件事實已查清,范冰冰須在期限內補繳 8.8 億人民幣(約 44 億台幣)才能免去刑事責任。范冰冰中午也在微博貼出道歉聲明,表示「深感羞愧內疚,從未經歷過這樣的煎熬」。

送101直營換電池…1小時後iPhone壞了 收到報價她氣炸

把 iPhone 送交 101 直營中心換電池,結果竟然搞到整台手機壞掉?一名網友在 PTT 上爆料,她的 iPhone 6S Plus 原先功能正常,只是耗電速度很快,因此萌生換電池念頭,便把手機拿到台北 101 直營店換電池,沒想到送過去才 1 小時,店家就通知她的手機壞掉無法開機,需要送回原廠維修,送修費更高達 1 萬多元,讓網友完全無法接受。

葛特曼記者會多獨派人士?柯怒:垃圾不分藍綠

《屠殺》一書作者伊森‧葛特曼昨在台灣舉行記者會,在記者會上,有民眾問葛特曼是否覺得台北市長柯文哲是騙子?葛特曼回答yes,該名民眾被爆料,疑似是前市府副祕書長李文英的老公,對此,柯文哲今(3)日受訪時表示,後來他有看照片,「這種政治意識型態的仇恨就很麻煩。」

丁守中民調只差柯文哲3% 林濁水酸:宣布勝選才有氣勢

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹昨( 2 )日表示,根據國民黨內最新民調顯示,國民黨台北市長參選人丁守中和現任市長柯文哲支持度逐漸拉近,僅剩下大約 3% 的差距。對此,民進黨前立委林濁水在臉書狠酸「直接宣布勝選才有氣勢」。

NOW晚報/范冰冰逃稅神隱百日 今微博首發聲
▲根據國民黨內最新民調顯示,國民黨台北市長參選人丁守中和現任市長柯文哲民調逐漸拉近,僅剩約 3% 的差距。(合成圖/NOWnews資料照)
男大生落入「約砲陷阱」遭殺害 屍體一年後才發現
2017 年 3 月,美國休士頓大學(University of Houston)一名華裔男學生阮安(An Vinh Nguyen)在德州哈里斯郡(Harris County)失蹤,遺體直到今年 4 月才在當地一座樹林間被發現。經警方調查,他疑似是陷入了「約砲陷阱」,慘遭歹徒暴力搶劫後殺害。

中華職棒/黃偉晟偷吃爆乳網紅 桃猿又爆出桃色風波

Lamigo桃猿隊投手黃偉晟遭《鏡週刊》爆料,和交往8年的女友「芊芊」分手,原因是因為她劈腿爆乳網紅余喬歆,結果被抓包,也讓兩人的戀情告吹。

NOW晚報/范冰冰逃稅神隱百日 今微博首發聲
▲黃偉晟(取自中職CPBLTV)
澎湖觀光恐崩盤?他嘆:蔡英文上任澎湖飛陸航線全斷光
澎湖每年約有 100 萬人次觀光客,然而自從蔡英文總統 2016 當選上任後,澎湖直飛中國大陸的航線便全面停航,造成陸客來訪人數頓時砍半,外加蔡政府力推年金改革,台灣旅客也減少了約 2 成,依靠觀光的澎湖整體經濟面臨了重大困境。對此,澎湖縣議會副議長陳雙全接受媒體訪問時表示,若年底大選澎湖縣能夠重現藍天,兩岸的交流也許才有望重新開始。

女大生神模仿Siri爆紅 與「本尊」對決被嗆爆
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應