NOW早報/范冰冰判賠44億 他曝還有「未爆彈」

  • 分享
NOW早報/范冰冰判賠44億 他曝還有「未爆彈」
▲電影《大轟炸》變大欺詐?范冰冰遭判賠,他曝還有「未爆彈」。(圖/翻攝自范冰冰微博)
今日天氣/外圍環流影響 北部東北部防大雨

今(4 日)、明(5 日)2 天受到「康芮」颱風外圍環流影響,台灣北部及東北部地區將出現陣雨,並有局部大雨或豪雨發生的可能性;其他地區以及澎湖、金門、馬祖等外島則為多雲到晴。至於中颱「康芮」目前強度持續減弱中,根據氣象局預估,其暴風圈將不會直接影響台灣陸地,發布海上警報機率不高。

范冰冰遭判賠 他曝還有「未爆彈」

中國大陸女星范冰冰捲入「陰陽合同」涉嫌逃漏稅,3 個多月來銷聲匿跡, 3 日調查結果終於出爐,范冰冰須在期限內補繳 8.8 億人民幣(約 44 億台幣)才能免除刑責。不料,當初爆料的央視前主持人崔永元再度爆料,直言電影《大轟炸》就是大欺詐,似乎暗指還有「未爆彈」。

周遊譙賈靜雯不會做人 他酸:硬要討人情就是難看

資深製作人周遊(阿姑)與李朝永歷經婚變風波,決定於 10 月 8 日結婚 40 周年補辦婚宴, 2 日試穿婚紗時突然抱怨,由她一手拉拔大的賈靜雯有事無法出席,讓阿姑痛罵她「不會做人」。對此,律師林智群認為,「自己不要覺得對人家有恩,你就是欠我,那樣的態度,本身就是一個問題。」

NOW早報/范冰冰判賠44億 他曝還有「未爆彈」
▲賈靜雯(右)因工作無法出席周遊婚禮,被周遊怒罵「不會做人。」(圖/記者林調遜攝、翻攝賈靜雯 IG, 2018.10.03)

綠執政生意崩!一見到馬英九 魚販落淚:這幾年很苦

年底選舉在即,前總統馬英九 3 日南下,替國民黨嘉義縣長候選人吳育仁輔選,不料一行人在拜訪東石漁市場的過程中,一名魚販一見到馬英九便潸然落淚,泣訴民進黨執政這幾年「很辛苦,整個害了了!」希望馬英九能再出來選總統。

跨國告到底!募款打國際官司 柯 P 嗆:專款專用吿葛特曼

《屠殺》作者伊森.葛特曼( Ethan Gutmann )在台舉行國際記者會,直指柯文哲是「騙子」( Liar ),讓柯文哲極度不滿,曬出律師函要求葛特曼解釋清楚,否則將提告。柯文哲 3 日出席活動時仍餘怒未消,表示不排除募款打國際官司,甚至反嗆民進黨「你們真的相信柯文哲是共產黨嗎?神經病!」

童仲彥發懺悔文 一張「乳溝照」讓網友全歪樓

台北市議員童仲彥因酒駕,放棄今( 2018 )年北市議員競選,日前基隆地院審結,念及碩士學歷及犯後態度良好,判處童 3 個月有期徒刑,得以易科 9 萬罰金。對此,童仲彥也在臉書上回應「尊重判決,深切懺悔」,卻附上一張乳溝照,讓網友全都歪樓被「乳溝照」給吸引。

NOW早報/范冰冰判賠44億 他曝還有「未爆彈」
▲台北市議員童仲彥日前分享與邱薏同遊帛琉牛奶湖影片,引發熱議。(圖/翻攝自 YouTube)
ptt:批踢踢實業坊(英語:PTT)是一個BBS,簡稱批踢踢,以學術性質為目的在網路上提供快速即時、免費、開放、自由與平等的言論空間。目前是由國立臺灣大學電子布告欄系統研究社管理,大部份的系統原始碼目前是由資訊工程學系的學生與校友進行維護,並且邀請法律專業人士擔任法律顧問。 ...更多
社群回應
PChome會員回應