韓國瑜贏定了?這張「關聖帝君籤詩」藏玄機 網友全驚呆

  • 分享
韓國瑜贏定了?這張「關聖帝君籤詩」藏玄機 網友全驚呆
▲韓國瑜贏定了?這張「關聖帝君籤詩」藏玄機,網友全驚呆。(圖/NOWnews資料照)
距離選舉只剩不到 1 個月,高雄市長參選人韓國瑜聲勢高漲,和陳其邁打成「五五波」局面,成為選戰焦點。名嘴許聖梅今(10)日在臉書 po 出在桃園威天宮替韓國瑜所抽的籤詩,讓網友看了驚喊:「韓國瑜會當選!」

桃園威天宮由知名製作人李鵬一手催生,裡面供奉的是關聖帝君,香火鼎盛。許聖梅今在臉書 po 出替韓國瑜抽的籤詩「仙風道骨本天生,又遇仙宗為主盟,指日丹成謝巖谷,一朝引領向天行」,並期盼關聖帝君護佑台灣,大家都能有好一點的生活。

韓國瑜贏定了?這張「關聖帝君籤詩」藏玄機 網友全驚呆
▲許聖梅在臉書 po 出替韓國瑜所抽的籤詩。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

不料貼文一出,網友紛紛看好力挺,「這支籤詩突顯表示,韓國瑜會當選,尤其這又是關聖帝君的籤詩!」「這籤詩乃大吉也,老天都看不過去啦」、「韓流將是潮牌」、「有志者,事竟成!發心良善,為民服務!」

事實上,該支籤意指韓國瑜個性自由自在、不受拘束,卻又相當愛民,有仙人氣質,又有「仙宗」貴人相助,且此籤又是天火同仁卦,代表他和陳其邁雖然選情呈五五波,但在貴人相助下,最終勝選機率大。
陳其邁:陳其邁(1964年12月23日-),臺灣政治人物,曾任醫師,現任民主進步黨籍全國不分區立法委員(醫藥衛生專業代表)。出生於基隆市,成長於高雄市。 ...更多
社群回應
PChome會員回應