影/開完直播館長臉書被停權7天 怒嗆:陳其邁可以來嘛

  • 分享
影/開完直播館長臉書被停權7天 怒嗆:陳其邁可以來嘛
▲館長陳之漢因為臉書被檢舉裸露圖片被停權 7 天,讓他很不滿。(圖/翻攝自金剛直播)
「館長」陳之漢 9 日開直播專訪國民黨高雄市長候選人韓國瑜,成功再掀起話題,不僅創造直播平台 700 萬熱度,在韓國瑜臉書上也突破 130 萬人次觀看。但館長 10 日開直播時,卻說他的臉書帳號被停權 7 天,讓他懷疑「是不是另外陣營檢舉」造成。

影/開完直播館長臉書被停權7天 怒嗆:陳其邁可以來嘛
▲韓國瑜同台館長,直播破 7 百萬觀看。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

館長在直播中表示,他的臉書因為一篇「增加男人戰鬥力」圖文被檢舉裸露,因此被停權 7 天。但館長對此相當不滿,認為該篇文章的附圖完全沒有任何裸露畫面也被停權,「這張圖片也是粉絲做給我的,到底哪裡裸露了我真的不懂欸」,並不斷詢問網友如何向臉書申訴。

由於時機點實在太敏感,讓館長聯想到跟 9 日和韓國瑜開直播有關,館長也直呼「不然陳其邁也來嘛,但是他招架得住嗎?」並祝福這些人全部落選,「反正我也不痛不癢,頂多就是森 77 ,回去看個 A 片打 XX 心情就好了。」

影/開完直播館長臉書被停權7天 怒嗆:陳其邁可以來嘛
▲館長開直播質疑是被惡意檢舉。(圖/翻攝自Youtube)

網友也紛紛留言「又停權?裸露圖片是藉口啦」、「以為東廠糖公公是吃素的嗎?」「可憐的館長,不用想肯定被綠營搞了」、「為什麼檢舉一些很扯的都沒事,偏偏館長的都中槍」、「館長不需要詛咒這些人,因為他們本來就選不上。 FB 是個鳥雞」。

但也有網友認為館長算在遷怒,認為「只是停權幾天又不是被關掉…然後這種個人的事情很難有共鳴吧」、「你被檢舉跟陳其邁什麼關係,臉書又不是他開的,要怪也去怪檢舉的人不是嗎?」「這就有點遷怒了」。

韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應