影/又一Rap神曲挺韓!「假新聞」讓網友直呼好寫實

  • 分享
影/又一Rap神曲挺韓!「假新聞」讓網友直呼好寫實
▲國民黨高雄市長參選人韓國瑜因選舉經費不足,不少支持者自願擔任網路義勇軍,製作競選影片,拉抬韓國瑜聲勢。(圖/ NOWnews 資料照)

國民黨高雄市長候選人韓國瑜在選戰中苦無競選經費支援,不少支持者自願擔任義勇軍,替韓國瑜製作競選影片。日前一部「韓國瑜 幫我回家」影片呼籲北漂青年返鄉投票賺人熱淚,說唱歌手 Daddy Chang 張殿昀也自發性的幫韓國瑜編寫多首 Rap 神曲,最新一首《假新聞》在昨(10)日曝光,狂轟民進黨對於「假新聞」定義,讓網友紛喊「好寫實」!

歌曲上傳時,適逢雙十國慶,編寫歌曲的 Daddy Chang 張殿昀在影片底下表示,「祝所有同胞們雙十節快樂!有人說之前幾首太快了能否做首比較慢點的,這首慢了 tempo 希望能比較跟的上。感恩各位閱聽」!

《假新聞》諷刺只要是對民進黨不利的新聞都是「假新聞」!影片針砭時事,指出民進黨立委管碧玲女婿不用外交特考,就可赴泰國任職外交體系工作,只要「政治正確」就能夠貪贓枉法。 Daddy Chang 認為,真正污辱高雄的是執政黨,高高在上的貴族子弟又要如何體會底層人民,就連白色力量也被民進黨用各種抹黑、奧步來追殺。而美國人葛特曼《屠殺》事件、日本藤井實彥腳踹慰安婦銅像事件是在欺負台灣,政府卻只在乎選舉,還在大打省籍牌。砲火直指執政黨,力挺韓國瑜「禿頭的不怕」!

網友看完影片也紛紛留言,「歌詞寫的太寫實了!就是如此!真實的寫照」、「徹徹底底把老百姓的不滿心聲與怒吼唱出來」、「昔有趙雲單騎入曹營,今有國瑜隻身抗綠營」,還有網友跪求「台語版」,因為「南部人大多說台語,老人家沒幾個說國語的」。

民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多
社群回應
PChome會員回應